Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У путина саркома позвоночника. Можно поспорить на деньги.

• Автор теми Автор теми namajaja
  • Дата створення Дата створення
у какого именно путина ? их там,похоже,штук 5 в запасе:)

Тю на вас. Тоже мне, новость. Запоздала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Прямо передо мной лежит письмо врача одной из правительственных клиник, фамилию и должность которого я по понятным причинам назвать не могу. Из предоставленных им документов следует, что Владимир Владимирович путин мертв. Президент России скоропостижно скончался еще 6 июня 2004 года в 23.15 по московскому времени от атеротромботического ишемического инсульта

«К вечеру 6 июня пациент стал жаловаться на сильную головную боль, тошноту и рвоту, боль в глазных яблоках, спутанность речи, сонливость и слабость. У него было даигностировано повышенное артериальное давление (220/120). В следствие повторных ишемических атак состояние пациента стремительно ухудшалось, он потерял сознание и был экстренно госпитализрован. В условиях медучреждения ему была оказана своевременная помощь, но спасти его не удалось. Вследствие обширного отека мозга произошло вклинение в большое затылочное отверстие миндалин мозжечка со сдавлением нижних отделов продолговатого мозга, что вызвало смерть пациента».

В письме врача приведены выписки из карты пациента и из протокола вскрытия, результаты анализов.

Все стало ясно уже после объявления о разводе П-йла со вдовой. Оно ей надо, с такой толпой двойников жить на старости лет?

putin-umer2-25-04-2014.jpg

2015 год ещё не ******ся, а автор уже удалил свой пост...

.

Все стало ясно уже после объявления о разводе П-йла со вдовой. Оно ей надо, с такой толпой двойников жить на старости лет?

Пересадка уха, ашотакое?
2 раза, ага :D

.

а можно спросить?:rolleyes::rolleyes:
какое УХО путина настоящее?

Вот тут inforesist.org/u-putina-sarkoma-pozvonochnika-zhit-ostalos-nedolgo-podrobnosti/ пишут, что Филатов поспорил на 100тыс долларов. Интересно, это тоже был вброс, или нет? Если нет, похоже, Филатов через 12 часов станет немножко богаче.

Но я думаю, вброс. А люди повелись как лохи, на этой теме Сер3-М набрал тысячи подписчиков на фейсбуке и в твиттере. Если кто-то на него подписан - будьте осторожны. Это *****бол.

блеа. устроили памашь ромашко: "саркома/не саркома" тьфу ***.

а кто даст гарантию, что нынешнее ***ло -это то самое первое ***ло? Что мешает юзать его клонов?

Вот тут inforesist.org/u-putina-sarkoma-pozvonochnika-zhit-ostalos-nedolgo-podrobnosti/ пишут, что Филатов поспорил на 100тыс долларов. Интересно, это тоже был вброс, или нет? Если нет, похоже, Филатов через 12 часов станет немножко богаче.

Но я думаю, вброс. А люди повелись как лохи, на этой теме Сер3-М набрал тысячи подписчиков на фейсбуке и в твиттере. Если кто-то на него подписан - будьте осторожны. Это *****бол.

то шо 3м - скотч, а не человек - всем давно известно.
*****бол? Да... сказочник обычный интернетный 1 шт.

а кто даст гарантию, что нынешнее ***ло -это то самое первое ***ло? Что мешает юзать его клонов?

ни что не мешает.

отож..потому никакая саркома или смерть особо на ситуацию не повлияет. Пока у руля определенный круг лиц.

Вместо пуцьки давно Безруков ездит.

отож..потому никакая саркома или смерть особо на ситуацию не повлияет. Пока у руля определенный круг лиц.

Публичная смерть повлияет.
Когда все убедятся, что оно околело - будет трудно подставить новую куклу.
Начнется борьба за власть - я запасусь попкорном.

Публичная смерть повлияет.
Когда все убедятся, что оно околело - будет трудно подставить новую куклу.
Начнется борьба за власть - я запасусь попкорном.

публичная-как? скажут: убит человек, похожий на путина. Даже если это будет нападение на кортеж, то никто ж не озвучит, что ***ло сдохло. Просто заменят на очередного клона . втихушечку.

Назад
Зверху Знизу