У неё 6 детей

Выглядеть так родив 6 детей это реально? (апрос для дам)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
ты сторонница бурной самореализации серых домовых мышей? а оно ей точно надо? :rolleyes:

Я - сторонница только своих интересов. И интересов своих близких. И ничьих более.

И уж тем паче, мне глубоко безразлично, что произойдет в жизни этой женщины. Я всего лишь высказала свое мнение. Заделывание очередного киндера только по той причине, что ему удобно, чтобы она обслуживала семью и сидела дома - глубоко безнравственно. Тем паче, что тётка морально сломлена, и это написано большими церковно-славянскими буквами поперек ея чела.

По телеку одну херь показывают. Средство массовой тупорылой развлекухи и дезинформации.

Эта тема - еще одно подтверждение моей теории - не смотри зомбоящк и здоровее будешь, ведь все болезни от нервов, и только ******* от удовольствия;)

Я - сторонница только своих интересов. И интересов своих близких. И ничьих более.

И уж тем паче, мне глубоко безразлично, что произойдет в жизни этой женщины. Я всего лишь высказала свое мнение. Заделывание очередного киндера только по той причине, что ему удобно, чтобы она обслуживала семью и сидела дома - глубоко безнравственно. Тем паче, что тётка морально сломлена, и это написано большими церковно-славянскими буквами поперек ея чела.

а этот факт (ну мотивации мужа относительно киндеров) как-то подробно освещался в теме передаче?

кстати что за проблема у нее была что ее на модный приговор позвали?

По телеку одну херь показывают. Средство массовой тупорылой развлекухи и дезинформации.

Эта тема - еще одно подтверждение моей теории - не смотри зомбоящк и здоровее будешь, ведь все болезни от нервов, и только ******* от удовольствия;)

Здоровее я от не просмотра тель-а-визера не буду.

А смотрю его я исключительно для ненависти.

а ваш пост - это содержательно и мегапознавательно

а этот факт (ну мотивации мужа относительно киндеров) как-то подробно освещался в теме передаче?

кстати что за проблема у нее была что ее на модный приговор позвали?

На приговор ее позвали за то, что выглядит как ***. Что неудивительно при ее вводных.

Мотивация мужа освещалась, конечно. Не им самим, понятно. Да ну это же очевидно. Пары взглядов на нее, ее мужа и ее маму было достаточно. Ну, и рассказывала она :))) Запуганная такая...

На приговор ее позвали за то, что выглядит как ***. Что неудивительно при ее вводных.

Мотивация мужа освещалась, конечно. Не им самим, понятно. Да ну это же очевидно. Пары взглядов на нее, ее мужа и ее маму было достаточно. Ну, и рассказывала она :))) Запуганная такая...

ужас:( интересно, неужели Игнатенко ту часть передачи, которая "до" просмотрел? как ему это удалось?

Игнатенко, скажите честно, вам нравятся запуганные серые мыши??? :confused:

ужас:( интересно, неужели Игнатенко ту часть передачи, которая "до" просмотрел? как ему это удалось?

Игнатенко, скажите честно, вам нравятся запуганные серые мыши??? :confused:

Не, ну фигура у нее была хорошая. Ноги там. Худая, опять-таки.

Просто лицо землистое - ну так без косметики и с 6-ю детьми любая цвести не будет. А накрасили, постригли! и приодели - так вполне ничего девушка оказалась.
Боюсь, заделают ей 7-го киндера. Для привязки к дому.

У моего мужа 6 детей в семье, и его мама в 45 лет выглядела просто обалденно! И фигурка стройная и лицо без морщин, так что я думаю что это больше зависит от природных данных :)

Щас специально найду, посмотрю, а то такие споры......

Назад
Зверху Знизу