4000 грн на місяць

Выглядеть так родив 6 детей это реально? (апрос для дам)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
ты сторонница бурной самореализации серых домовых мышей? а оно ей точно надо? :rolleyes:

Я - сторонница только своих интересов. И интересов своих близких. И ничьих более.

И уж тем паче, мне глубоко безразлично, что произойдет в жизни этой женщины. Я всего лишь высказала свое мнение. Заделывание очередного киндера только по той причине, что ему удобно, чтобы она обслуживала семью и сидела дома - глубоко безнравственно. Тем паче, что тётка морально сломлена, и это написано большими церковно-славянскими буквами поперек ея чела.

По телеку одну херь показывают. Средство массовой тупорылой развлекухи и дезинформации.

Эта тема - еще одно подтверждение моей теории - не смотри зомбоящк и здоровее будешь, ведь все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия;)

Я - сторонница только своих интересов. И интересов своих близких. И ничьих более.

И уж тем паче, мне глубоко безразлично, что произойдет в жизни этой женщины. Я всего лишь высказала свое мнение. Заделывание очередного киндера только по той причине, что ему удобно, чтобы она обслуживала семью и сидела дома - глубоко безнравственно. Тем паче, что тётка морально сломлена, и это написано большими церковно-славянскими буквами поперек ея чела.

а этот факт (ну мотивации мужа относительно киндеров) как-то подробно освещался в теме передаче?

кстати что за проблема у нее была что ее на модный приговор позвали?

По телеку одну херь показывают. Средство массовой тупорылой развлекухи и дезинформации.

Эта тема - еще одно подтверждение моей теории - не смотри зомбоящк и здоровее будешь, ведь все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия;)

Здоровее я от не просмотра тель-а-визера не буду.

А смотрю его я исключительно для ненависти.

а ваш пост - это содержательно и мегапознавательно

а этот факт (ну мотивации мужа относительно киндеров) как-то подробно освещался в теме передаче?

кстати что за проблема у нее была что ее на модный приговор позвали?

На приговор ее позвали за то, что выглядит как чмо. Что неудивительно при ее вводных.

Мотивация мужа освещалась, конечно. Не им самим, понятно. Да ну это же очевидно. Пары взглядов на нее, ее мужа и ее маму было достаточно. Ну, и рассказывала она :))) Запуганная такая...

На приговор ее позвали за то, что выглядит как чмо. Что неудивительно при ее вводных.

Мотивация мужа освещалась, конечно. Не им самим, понятно. Да ну это же очевидно. Пары взглядов на нее, ее мужа и ее маму было достаточно. Ну, и рассказывала она :))) Запуганная такая...

ужас:( интересно, неужели Игнатенко ту часть передачи, которая "до" просмотрел? как ему это удалось?

Игнатенко, скажите честно, вам нравятся запуганные серые мыши??? :confused:

ужас:( интересно, неужели Игнатенко ту часть передачи, которая "до" просмотрел? как ему это удалось?

Игнатенко, скажите честно, вам нравятся запуганные серые мыши??? :confused:

Не, ну фигура у нее была хорошая. Ноги там. Худая, опять-таки.

Просто лицо землистое - ну так без косметики и с 6-ю детьми любая цвести не будет. А накрасили, постригли! и приодели - так вполне ничего девушка оказалась.
Боюсь, заделают ей 7-го киндера. Для привязки к дому.

У моего мужа 6 детей в семье, и его мама в 45 лет выглядела просто обалденно! И фигурка стройная и лицо без морщин, так что я думаю что это больше зависит от природных данных :)

Назад
Зверху Знизу