Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

У мужа пропала эрекция

А возраст у него какой? ***** у женщины в 45 не такая упругая и высокая как в 20. Почему же вы ожидаете, что мужская эрекция всегда должна быть как в 20 лет?

Не обязательно камни в простате формируются, может сразу в аденому перерасти.
Все протекает индивидуально.
Мы, наверное, говорим о разных вещах. Еще раз: простатит в любой форме на потенцию в целом никак не влияет - вот о чем я говорю. Его проявления могут ограничивать желание полового акта в конкретный момент - с этим не спорю.

Я понимаю вашу мысль. Хотя состояние здоровья человека влияет практически на всё. Как таковая, проблема импотенции- это в 50% случаев- проблема психологического характера. Но психическое состояние человека опять же зависит от того, как работают внутренние органы и мозг прежде всего.
Если не вдаваться в дебри, то простатит является одним из факторов снижающих потенцию.
зы. Потенция (половая) (лат. potentia — сила) — способность организма к половому акту.

Я понимаю вашу мысль. Хотя состояние здоровья человека влияет практически на всё. Как таковая, проблема импотенции- это в 50% случаев- проблема психологического характера. Но психическое состояние человека опять же зависит от того, как работают внутренние органы и мозг прежде всего.
Если не вдаваться в дебри, то простатит является одним из факторов снижающих потенцию.
В такой интерпретации полностью согласен.

реклама клиники Митера!?

да **** там гадать?! совместное проживание разрушает все сказочные замки и эрекцию. Бытовуха, жена со всеми физиологическими проявлениями, дети...
Про ежедневный феерический секас в браке и любоф до гроба расскажите..посмеюсь))

да **** там гадать?! совместное проживание разрушает все сказочные замки и эрекцию. Бытовуха, жена со всеми физиологическими проявлениями, дети...
Про ежедневный феерический секас в браке и любоф до гроба расскажите..посмеюсь))

Ну, конечно. можно себя успокаивать, что всё дело в совместном проживании. Когда дело может быть в стрессе и прочих пунктах, что я перечисляла +инфекция+возраст берёт своё.

И про разрушение - то таке. На кого-то и до\вместо ****а и совместного проживания без слёз не взглянешь, или просто не цепляет.
А уж если человек настолько зацепил, что даже дело дошло до официального брака, да ещё до детей - значит, что-то есть в половинке, что цепляет. И даже если костёр чуть-чуть притухает, его можно быстро разжечь. Главное, хотеть этого и не превращаться в бесформенное и серое нечто, во всех смыслах (это справедливо для обоих).

Ну, конечно. можно себя успокаивать, что всё дело в совместном проживании. Когда дело может быть в стрессе и прочих пунктах, что я перечисляла +инфекция+возраст берёт своё.

И про разрушение - то таке. На кого-то и до\вместо ****а и совместного проживания без слёз не взглянешь, или просто не цепляет.
А уж если человек настолько зацепил, что даже дело дошло до официального брака, да ещё до детей - значит, что-то есть в половинке, что цепляет. И даже если костёр чуть-чуть притухает, его можно быстро разжечь. Главное, хотеть этого и не превращаться в бесформенное и серое нечто, во всех смыслах (это справедливо для обоих).

ну конечно-конечно..особенно, если на стороне этих проблем физических и физиологических нет))
ПС: так совмесное проживание и есть стресс)) раньше думал -прЫнцесса, а бабочек не видать)) вот вам и птозис))

Проблема в психо-эмоциональной сфере.
Мне первая жена в свое время так надоела, что когда встретил любимую женщину, на жену просто не стоял.
Она бесилась. То импотентом называла, то лечиться предлагала.
Я только улыбался :) Я то знал как работает прибор с любимой.

Если встретил новую любовь, почему сразу не расстался с женой?
"Только улыбался", бред какой-то.
А, ну да, проблема же психо-эмоциональной сфере.
Она на скорость принятия решений тоже как-то влияет?

Истина. Моника Белуччи уже не в тренде.

Чойта? Моника - красивенная тётка. А кто в тренде, раз уж так?...:rolleyes:

Моника - красивенная тётка
Была;)
54_close-up-bafta-film-awards-2015.jpg

А кто в тренде, раз уж так?
Какая-нибудь молодая и сочная 20-25 лет, например Эмма Стоун

ну конечно-конечно..особенно, если на стороне этих проблем физических и физиологических нет))
ПС: так совмесное проживание и есть стресс)) раньше думал -прЫнцесса, а бабочек не видать)) вот вам и птозис))

А вы, простите, говорите о инфантильном соплежуе, который реально мечтал встретить невинную деву сотканную из эфира с манерами англицкой королевы? будучи сам максимум слесарем Иваном на ржавой копейке? :D

А про "на стороне этих проблем нет" - энто бред. Если на стороне есть, а дома голяк, пара прекращает своё существование.
А рассказывать сказки и я умею про подвиги на стороне, и всё такое.
Как в анеке
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите.

Как вариант: что бы не получить такую же бытовуху..семья-семьей....:іржач:

Полный бред. Чтобы не получить бытовуху с любимой и желанной женщиной, иметь бытовуху с нелюбимой и нежеланной. Сами то верите, во что говорите? :)

эммм..допускаю? это как?
Если чо, я против))) Всеми фибрами души..И даже пресекал бы, если бы это на это были хоть какие намеки.

как это против? :) если вы сами ходите на сторону, то почему против того, чтобы это делала жена?

Какая-нибудь молодая и сочная 20-25 лет, например Эмма Стоун

Так Эмма уже тож старушка, ей 26 :D
Ничего такая, правда немного внешность скажем так "на любителя" ;), у Моники в молодости классическая красота была, канонная, если так можно выразиться.

А вы, простите, говорите о инфантильном соплежуе, который реально мечтал встретить невинную деву сотканную из эфира с манерами англицкой королевы? будучи сам максимум слесарем Иваном на ржавой копейке? :D

А про "на стороне этих проблем нет" - энто бред. Если на стороне есть, а дома голяк, пара прекращает своё существование.
А рассказывать сказки и я умею про подвиги на стороне, и всё такое.
Как в анеке

Полный бред. Чтобы не получить бытовуху с любимой и желанной женщиной, иметь бытовуху с нелюбимой и нежеланной. Сами то верите, во что говорите? :)
:іржач::іржач::іржач: Жизнь рассудит)))
Семья-это больше привычка, обязанность, отвественность и зачастую с эмоциями пихательными не имеет ничего общего..Если вкратце и опошлять..Пока конфетно-букетный и воздыхания, твой избранник янгол..Бабочки и варенье в комплекте.
В семье и бытовухе: ежедневное лицезрение физиологических, так сказать, потребностей..Бытовуха, нервы..
На стороне же может существовать некая фея, без бытовухи и проявлений. И приземлять фею в бытовуху абсолютно бессмысленно. Ибо вернемся на старт))

Назад
Зверху Знизу