Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

У мужа пропала эрекция

я думала, что общеизвестный факт: простатит и проблемы с потенцией чаесто связаны
Общеизвестные факты такие общеизвестные факты... Только не удивляйтесь: по последним данным, аденома предстательной железы является следствием весьма активной и очень качественной половой жизни.

OMEN♂;51501140 сказав(ла):
Я знаю что никто не колется и не жрет даже спортпитание. Пару раз видел хуи в дУше :D Я не специально))

Смысл понял, я надеюсь что оно того стОит. Нахуя так с собой поступать.
в зале тест никогда не помешает. я к примеру не пью(бросил), не курю(бросил, когда начал 2 пачки в день ***рить). надо же хоть чем-то злоупотреблять

Простатит не влияет на потенцию. Ищите причину в чем-то другом.

На начальной стадии не влияет. А вот далее, если не вылечить в течении месяца, влияет и даже очень. Я думаю мало желающих доводить это заболевание до необходимости хирургического вмешательства. Или аденомы, и рака простаты.

На начальной стадии не влияет. А вот далее, если не вылечить в течении месяца, влияет и даже очень. Я думаю мало желающих доводить это заболевание до необходимости хирургического вмешательства. Или аденомы, и рака простаты.
Фигня полная. Говорю со знанием дела.
Лечить, безусловно, надо. Простатит - крайне неприятная штука.

Общеизвестные факты такие общеизвестные факты... Только не удивляйтесь: по последним данным, аденома предстательной железы является следствием весьма активной и очень качественной половой жизни.

Не знаю, что это там за последние данные. Я регулярно почитываю мед. литературу, мед. журналы всякие, так (из того, что помню, навскидку, потому что сильно не углублялась в тему), на мужскую боеспособность очень плохо влиют:
1. курение
2. сидячий образ жизни при минимальной физ.активности
3. очень сильно рискуют водители и автолюбители, поскольку ценные места перегреваются и происходит застой крови и всякая такая ерунда
4. всякое химическое ****** в виде многих нынешних продуктов питания
(если любопытно, почитайте. При опытах кормёжки всяких крыс современной едой, у многих из них пропадает и способность к размножению, и собственно желание и возможность спариваться).
5. стресс

как то так.

Как вариант, у мужчины могут быть проблемы на работе или жена съела весь мозг. Тут уж не до ****а, извините.
Единственное желание, свалить на необитаемый остров. (бывает и такое)

Фигня полная. Говорю со знанием дела.
Лечить, безусловно, надо. Простатит - крайне неприятная штука.

Фигня полная- это не аргументация. Инфекционный простатит, который лечится элементарно- антибиотиками, если не лечить, приводит к образованию камней в простате. Если и это тоже не лечить... то далее требуется операция по удалению этих камней из простаты. и далее проблемы только растут, как снежный ком с горы.

Личный опыт тут может быть только один- вылечил и забыл, что это такое.
Я прошел все. Сейчас забыл.:)
И еще раз говорю - простатит, что острый, что хронический, что аденома предстательной железы на потенцию ну никак не влияют.

Шо вы про свои болячки... дайте ТСу отписаться. а то я просмотрел все посты !? и меня насторожило :- сама в тайский масаж каждую неделю, мужу вискаря--Хмм.. и ещё веснушки выводит. У неё проблема надож как -то помочь! (не магу сложить психологический портрет ТСу!???

--Пиши родная....

Я прошел все. Сейчас забыл.:)
И еще раз говорю - простатит, что острый, что хронический, что аденома предстательной железы на потенцию ну никак не влияют.
Это всё косвенно влияет на потенцию. Естественно потенция- это прежде всего состояние твоего мозга, который реагирует на возбуждение, вырабатывает необходимые химические вещества, психологическая составляющая очень важна итд. Но всё же, если у тебя боли и ты мочишься кровью в запущенных случаях, о какой потенции и ****е тут можно мечтать?

Шо вы про свои болячки... дайте ТСу отписаться. а то я просмотрел все посты !? и меня насторожило :- сама в тайский масаж каждую неделю, мужу вискаря--Хмм.. и ещё веснушки выводит. У неё проблема надож как -то помочь! (не магу сложить психологический портрет ТСу!???

--Пиши родная....

Что-то мне кажется, что ТС стало неловко и она вернётся нескоро.
А по теме, многие М о своём здоровье задумываются только когда жареный петух в ЖО клюнет.
К сожалению.

Но всё же, если у тебя боли и ты мочишься кровью в запущенных случаях, о какой потенции и ****е тут можно мечтать?
Секундочку! Боль и кровь в моче - это острая стадия заболевания, при чем тут влияние простатита на потенцию? С таким же успехом можно говорить, что ОРЗ при температуре под 39 тоже влияет на потенцию - ****а-то ведь не хочется?

OMEN♂;51501645 сказав(ла):
По Вашей версии состояние каналов и воспаления не влияют на кровоток в хуе, то есть пенисе.
Влияют, конечно. Но в острой стадии заболевания, когда и температура высокая, что само по себе к ****у особо не располагает. Но с потенцией прямой связи никакой нет - лишь бы мужские половые яйца исправно тестостерон вырабатывали. Даже *****у мужским половым яйцам необязательно вырабатывать, чтобы мужской половой *** приходил в состоянии эрекции.

Что-то мне кажется, что ТС стало неловко и она вернётся нескоро.
Может, ТС таким завуалированным способом решила знакомств на ХФ поискать?:)

Жена мужику надоела во всех отношениях..Жена-не показатель эрекции ))

Секундочку! Боль и кровь в моче - это острая стадия заболевания, при чем тут влияние простатита на потенцию? С таким же успехом можно говорить, что ОРЗ при температуре под 39 тоже влияет на потенцию - ****а-то ведь не хочется?

Тут как бы нужно разделять эти стадии. Чувство дискомфорта начинается практически сразу при инфекционном простатите. Если не пролечиться, то всё это переходит в так называемое хроническое вяло текущее заболевание, при котором боль и рези могут появиться аж через пол года,
когда в простате уже сформировались камни. И далее идёт острая фаза, когда человек испытывает острую боль даже при небольшом возбуждении.
И как это не влияет на потенцию, если после ****а реально идёт обострение? На потенцию влияет очень много чего. Даже настроение в данный момент.

Жена мужику надоела во всех отношениях..Жена-не показатель эрекции ))
Золотые слова.:)

Тут как бы нужно разделять эти стадии. Чувство дискомфорта начинается практически сразу при инфекционном простатите. Если не пролечиться, то всё это переходит в так называемое хроническое вяло текущее заболевание, при котором боль и рези могут появиться аж через пол года,
когда в простате уже сформировались камни. И далее идёт острая фаза, когда человек испытывает острую боль даже при небольшом возбуждении.
И как это не влияет на потенцию, если после ****а реально идёт обострение? На потенцию влияет очень много чего. Даже настроение в данный момент.
Не обязательно камни в простате формируются, может сразу в аденому перерасти.
Все протекает индивидуально.
Мы, наверное, говорим о разных вещах. Еще раз: простатит в любой форме на потенцию в целом никак не влияет - вот о чем я говорю. Его проявления могут ограничивать желание полового акта в конкретный момент - с этим не спорю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу