Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати,кто знает,как можно быстро,ну или сравнительно быстро с подручных всем известных ингридиентов(вода,дрожжи,сахар)что то соорудить дома?(у кого СЭМ аппарат то понятное дело,что можно соорудить,т.е без всякого аппарата,что можно сделать?где то про брагу читал,что вроде так можно......ну....и что получится?сколько градусов в такой фигне будет?Вот сделать бы что то с этих ингридиентов хотя бы градусов 10,уже не всё так плохо будет,на сегодняшний день,т.е от литра хорошо уже так будет,а если бы ещё и загазировать,то улёт,типа крепкого пива
Если кто знает технологию вот чего то такого,без аппарата,напишите,как делать,сколько и в чём бродить должно,что на выходе,вкус и тд.....
Вот и думай, а молоко с творожком кроме меня кто-нибудь берет?(чисто риторический)
А как этим меню прикажите закусывать?(чисто гипотетически)
Это утренняя порция
шоза ****стская упаковка7А у меня же аптека в 20 метрах от домашо ж я вчерась ночью не подумал об этом:
![]()
А у меня же аптека в 20 метрах от домашо ж я вчерась ночью не подумал об этом:
![]()
Настойка боярышника 25, 100 мл
Красная звезда, химфармзавод, ОАО | Украина, Харьков +380(57) 7331758
Цитата:
Сообщение от fastera
Вот и думай, а молоко с творожком кроме меня кто-нибудь берет?(чисто риторический)
А как этим меню прикажите закусывать? (чисто гипотетически)
шоза ****стская упаковка
Может из старых запасов.
Срок годности - 24 мес.
Два года назад мы с рашЫстами были типа братья. ***.
хех, в раше он вообще продается в полиэтиленовых пакетах, как молоко или майонез...
песец, вот на шо можно было бы подумать, только не на боярышник.
а чем закусывал, его же пирожком?выпил из нее грамм 300
А...777 всё ещё Дюдя?![]()
а чем закусывал