Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня окончился алкоголь.

понятно!! и не ори на меня!! а в мерси зайти слабо?!)) там сесть и выпить,кальян заказать?)) все экономишь, на себе экономить нельзя!
Та спиртное везде одинаково. И АТБ в этом плане не самый дешевый магазин. Осенью Бакарди в АТБ стоил 140 бутылка, а в Классе -110.

Собственно посоветуйте, как поступить в таком случае:
1. ****овать в магаз (метров 350 - по бездорожью и собачьему гавну или 600 по асфальтированной освещенной аллее со скамейками)
2. выпить содержимое кладовки : варианты:
2.1 - шампанское Фраголино ( кисляк буржуйского разливу)
2.2 - шампанское Конти (тот же кисляк, но в подарочной упаковке - скоро новый год 8-е марта)
2.3 - эликсир "Здоровье" ( ХЗ шо такое, но вероятно типа Рижского бальзама) в красивой сцуко упаковке - олдовостильной :клас:
2.4 поискать залежи спирта медицинского (шо совсем не соответствует моему настроению)
От я в раздумьях :confused: шо робыты?

ПС тему снесу сам... утром может ;)
Я бы оба шампуня запиздячил. ***** тот день рождения Клары Цеткен.
Ну, и для здоровья - полирнул 50 здоровья :)

Не успел в магаз за пляшкой сбегать, как тебе уже и "ксиву" сменили :іржач::D

я на 140 столько пивного шмурдяка наберу,что у меня и вопросов не возникнет таких:типа окончился алкоголь.....он просто не окончится:D

А куда надо ходить за покупками что бы в тренде быть?
это была шутка-юмора. где удобно туда и ходи.

И АТБ в этом плане не самый дешевый магазин.
да и выбором не блещет.

уже никого.

угу)) сладких снов и мягкой подушки))

Собственно посоветуйте, как поступить в таком случае:
1. ****овать в магаз (метров 350 - по бездорожью и собачьему гавну или 600 по асфальтированной освещенной аллее со скамейками)
2. выпить содержимое кладовки : варианты:
2.1 - шампанское Фраголино ( кисляк буржуйского разливу)
2.2 - шампанское Конти (тот же кисляк, но в подарочной упаковке - скоро новый год 8-е марта)
2.3 - эликсир "Здоровье" ( ХЗ шо такое, но вероятно типа Рижского бальзама) в красивой сцуко упаковке - олдовостильной :клас:
2.4 поискать залежи спирта медицинского (шо совсем не соответствует моему настроению)
От я в раздумьях :confused: шо робыты?

ПС тему снесу сам... утром может ;)

пей буржуйский фраголино- очень даже приятный на вкус :)

Назад
Зверху Знизу