Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться![]()
Блииин, меня перекосило даже, фу, быдляндия. Дыра здесь ни при чем, воспитание такое, рязанские москвичи часто тоже такиеAnděl;43783432 сказав(ла):в 2009 году приехали в Харьков мой двоюродный брат с женой из Смоленской области. Она - первый раз в большом городе, первый раз ездила в метро и т.д. Были мы с ними и в Крыму. Все время с кислой рожей. Приезжает домой и вывешивает на одноклассниках альбом "****ЯНДИЯ", ну и комментарии там - соответствующие. Я, понимаю, если бы она приехала в Харьков из какой - нибудь Вены или Цюриха, но, ведь, человек реально из дыры
Как хочется что б все закончилось без жерт, у меня тоже есть родственнии России , ну скажу прямо нас там называют ****яндией, русских я теперь не могу назвать братьями . Переполняется сердце гордостью за ребят наших , что сидят в осаде этих рашанут у их гоблена не все в порядке с головой, видно весеннее обострения шизофрении. Очень страшно если прольется кровь. Россию откровенно призираю!!!!
Хоть оно и поздно каркать,но ,если бы войска действовали по уставу, такого недоразумения,как блокирование войск ВСУ в частях базирования и боевых позиций, просто не могло быть. Как не поддерживают СМИ наши геройские "мирно не сдающиеся войска", они были обязаны ,по уставу, дать отпор всеми огневыми средствами неустановленному агрессору. Воевать разучились.
ктонибуть, объясните плиз, что тут понаписано?

Нет, ну это перлы для Жванецкого: сначала пытаться сделать нас беженцами, а потом милостиво принимать нас у себя в качестве этих самых беженцев.что простое население России готово принимать украинских беженцев у себя дома,
Как же Вам повезло!!! У мужа моей подруги двоюродная сестра в России.Вчера позвонила: у вас на улицах бандеровцы убивают и т.д. весь стандартный набор. Пытались спокойно ей всё объяснить,но ничего не получилось. Так крик страшный получился, в итоге он с матами отключил телефон. Потом долго не мог успокоиться.Своих друзей в России как любила, так и люблю. Они мне помогают репостить темы с реальной обстановкой в Украине, так же ненавидят ввп.
У меня родная.У мужа моей подруги двоюродная сестра в России.

Я прервала общение. Взяла тайм-аут. Пока мы не наговорили друг другу чего-нибудь, из-за чего разругаемся на всю жизнь.
путин крепко рискует, одно дело потери в Чечне, Грузии, совсем другое в Украине где придётся воевать с русскими украинцами. Может произойти отрезвление народа.
100%- вчера у Шустера это тоже подтвердили...Все еще впереди. Считаешь путину нужен крым без донбаса, харькова и луганска? Все только начинается...