Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня одного остался осадочек после вторжения России?

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
***, в натуре...:confused::confused::confused:

Щас скажу, меня порвут... ***.... мы тогда немцев выгоняли?:(

о, так Вы тоже становитесь "Бендоревцем":пиво:

теперь вы - радикальный террорист - осторожнее в выражениях - армия наших "спасителей" уже на наших кордонах

Какой может быть осадок от вторжения фашизма.

Думаю, Янукович с Путиным сделали невозможное: объединили Украину в борьбе против врага.

Да зачем они нам? Нам бы гарантии аренды базы ВМФ в Крыму...

Мне лично Крым не нужен - я давно перестал туда ездить отдыхать, т.к. цены там космос, а хамство и жлобство на каждом шагу. Крым - дотационный регион, без него Украине будет только легче в экономическом плане. Хотят крымчане жить в России - пусть устраивают референдум и решают - ради бога. Далеко не все крымчане поддерживают сепаратизм, так что все это под вопросом + татары, которым вообще все это не улыбается.

"Уважаемый господин путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!"(с)

:ги:

Карлюха, слышал? Забижают зём в Бремене и Мюнхене! Драх нахт вестен!
Морем! Там, к слову, меринами и буммерами нажрётесь! Если дадут...

Родичи с Новосибирска, Барнаула, Томска позвонили, предлагают временное политическое убежище, никто не сказал-"не боись ****ы, щас мы быстро вас спасем"

Крым, ващета - помойка, однозначно, одна россия там и отдыхала.
Пусть теперь по морю туда плавают, надо летом запретить им передвигаться по нашим дорогам. И вообще ***** запретить им въезд сюда.

Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться:(

как с языка снял...:(

Родичи с Новосибирска, Барнаула, Томска позвонили, предлагают временное политическое убежище, никто не сказал-"не боись ****ы, щас мы быстро вас спасем"

Мои тоже. Были посланы ***** с просьбой больше никогда не беспокоить. Убедились в моём фашизме.:D:D:D

Крымчане тоже осадок оставили. Сами пригласили, радуются .
ой, да посмотри видео в сети, есть видео и про Харьков, как "приглашают аж плачут".
И ладно бы видео, но блин куча знакомых в реале которые радуются и считают, что "правильно путин делает". Здесь, в Харькове, местные.

Пусть теперь по морю туда плавают, надо летом запретить им передвигаться по нашим дорогам. И вообще ***** запретить им въезд сюда.

+1 и воду питьевую продавать по $ за литр

о, так Вы тоже становитесь "Бендоревцем":пиво:

теперь вы - радикальный террорист - осторожнее в выражениях - армия наших "спасителей" уже на наших кордонах

Становлюсь? Не... Уж лет 20 как. А натрындел и так себе на три Магадана, уже, кроме модеров, бояться нечего - поздно. Да и ху...е мне Магадан, когда я в Сибири родился в январе?!

Это Сибирь, это НЕ её Европейская часть.;) Я сам сюда переехал из Западной Сибири. Люди там-золото:клас:! (по сравнению с "мАсквичами" и им подобным дерьмом... из её окрестностей)

отдыхала (в прошедшем времени) по тому, что не могла себе позволить сочИ, анапу.... крым дешевле. но не пляж карлику нужен. море-тем более не замерзающие. а такое есть балаклава и еще несколько бухт.

ага. С "вежливыми молчаливыми людьми без опознавательных знаков" за спиной они нарешают на референдуме.

Че то там не видно чтобы кто-то активно выступал против зеленых человечков.

Назад
Зверху Знизу