***, в натуре...
Щас скажу, меня порвут... ***.... мы тогда немцев выгоняли?![]()
о, так Вы тоже становитесь "Бендоревцем"

теперь вы - радикальный террорист - осторожнее в выражениях - армия наших "спасителей" уже на наших кордонах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, в натуре...
Щас скажу, меня порвут... ***.... мы тогда немцев выгоняли?![]()

Да зачем они нам? Нам бы гарантии аренды базы ВМФ в Крыму...
"Уважаемый господин путин!
Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по немецки. Спасите нас, введите армию!"(с)
![]()
Ухтыбляжты... А слабО доказать шо сам не ***?дальше не читал
ебатьтылох

Раньше к России относился как-то позитивно. Часто езжу в Грузию и не понимал Грузинов которые РЕЗКО не взлюбили россиян после войны. Теперь я их понимаю и чествую примерно то-же. У меня одного остался осадочек после вторжения России? Они пишут что сейчас у нас происходит тот-же сценарий и призвали не поддаваться на провокации (они, к сожалению не смогли). Простить после этого я их смогу, но вот обнять не получиться![]()

Родичи с Новосибирска, Барнаула, Томска позвонили, предлагают временное политическое убежище, никто не сказал-"не боись ****ы, щас мы быстро вас спасем"

ой, да посмотри видео в сети, есть видео и про Харьков, как "приглашают аж плачут".Крымчане тоже осадок оставили. Сами пригласили, радуются .
Крым, ващета - помойка, однозначно, одна россия там и отдыхала.
Пусть теперь по морю туда плавают, надо летом запретить им передвигаться по нашим дорогам. И вообще ***** запретить им въезд сюда.
ага. С "вежливыми молчаливыми людьми без опознавательных знаков" за спиной они нарешают на референдуме.Хотят крымчане жить в России - пусть устраивают референдум
НЕ трепись !
Не смотрели биатлон?Вообще не продавать, пусть подыхают.+1 и воду питьевую продавать по $ за литр
о, так Вы тоже становитесь "Бендоревцем"
теперь вы - радикальный террорист - осторожнее в выражениях - армия наших "спасителей" уже на наших кордонах
Родичи с Новосибирска, Барнаула, Томска позвонили, предлагают временное политическое убежище, никто не сказал-"не боись ****ы, щас мы быстро вас спасем"
Я сам сюда переехал из Западной Сибири. Люди там-золотоКрым, ващета - помойка, однозначно, одна россия там и отдыхала.
Пусть теперь по морю туда плавают, надо летом запретить им передвигаться по нашим дорогам. И вообще ***** запретить им въезд сюда.
И вообще ***** запретить им въезд сюда.
ага. С "вежливыми молчаливыми людьми без опознавательных знаков" за спиной они нарешают на референдуме.