Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня нет времени думать стратегически!

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
весь написанный тобою поток сознания напоминает лишь проекцию (из психиатрии)... но тут тебе никто не поможет, и не оценит... поэтому, задай себе вопрос - зачем ты здесь?

ну я от скуки :) а ты ? повторю хотя ты уже подтвердил неосознанно : ребенок уперто делающий здесь взрослый вид что бы хоть немного повысить униженную по жизни самооценку ? тут все равно не возвысишься это только сублимация реальности , сама реальность никуда не денется , кем ты был тем и останешься - униженным глупцом
выростай уже из подгузников , вылазь на реальный свет божий и учись жить реальностью а не упоротыми конструкциями навязанными тебе из мониторов где реальности нет как таковой , все политические и пр. словесные дебаты в интернете это лишь развлечение не имеющие ничего общего с реальностью ,я тебя провоцирую а ты пытаешся меня спровоцировать или кого-то еще и все просто от скуки ( у меня от скуки а у тебя от больной головы )

ну я от скуки а ты ? повторю хотя ты уже подтвердил неосознанно : ребенок уперто делающий здесь взрослый вид что бы хоть немного повысить униженную по жизни самооценку ?
почему в каждом твоем посте униженость и обиженность прямо таки кричит? я уже упомянул о проекции... ты лишь это подтвердил... обилием несвязанных между собой семантических конструкций впечатление о себе ты не составил... так - клоунский наряд, не более... жалкий, ничтожный человечек, нашедший себе отдушину в хриплом божке...

у меня и не такие курсовые когда-то были на тему экономики и политики
жду историй про 25 см и шестизначный банковский счет в сьюсс банке... впрочем, не нужно... твои высеры псевдоинтеллектуальные уже сформировали твой профиль...

жду историй про 25 см и шестизначный банковский счет в сьюсс банке... впрочем, не нужно... твои высеры псевдоинтеллектуальные уже сформировали твой профиль...

а скучно с тобой , ты слишком зацыкленно-неадекватный , шуруй на плошадь делай свой майдан а росия используя тебя хай идет вперед , ты для нее находка

шуруй на плошадь делай свой майдан а росия используя тебя хай идет вперед , ты для нее находка
ты скажи мне, куда еще идти, унылое псевдоинтеллектуальное ***********...
на фб - к своему божку шагом марш! он веселит и обнадеживает ежедневно...

Назад
Зверху Знизу