Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня нет времени думать стратегически!

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Ну, если у тебя думать плохо получается - лучше перестань, не мучай себя и окружающих :D:D:D

Так зелину речь же только ты и заценил :незнаю: Так что не дергайся - божья роса из глаз вытечет еще и думать начнешь, а оно тебе надо.. :D:D:D:D:D:D

Так зелину речь же только ты и заценил :незнаю: Так что не дергайся - божья роса из глаз вытечет еще и думать начнешь, а оно тебе надо.. :D:D:D:D:D:D

Да я даже не смотрел, в отличие от тебя :D Буду я всякую ***ню смотреть :D:D:D

Для ваты это нормально, мозги то ватные - думать нечем(

у него просто нет мозгов чтоб думать.
ни стратегически... вообще никак.

"а вот при вашем мародере вообще плохо жить было" (С)

Это шо, опять про восковую фигуру имама?

По статистике 8-25%.
Смотря как считать.

У порохоботов бомбит? Значит, правильного президента выбрали :D:D:D

Вы прослушали краткий анализ ситуации от зелектората.
На самом деле печально - ***** типа шуточки, порохоботы и "сам *****".
Всё на что способны 73%. Времени думать же нету :)
Подобные выбрали себе подобного.

Люди, вот скажите мне достойного ли президента вы/мы выбрали?

все херои искать подвохи у людей , а найти их можно и у бога , но большинство хероев ищущих подвох попав под прицелы камер засунули бы свой язык в **** , причем даже в чужую **** ,лишь бы не говорить ничего ибо бараны

но большинство хероев ищущих подвох попав под прицелы камер засунули бы свой язык в **** , причем даже в чужую **** ,лишь бы не говорить ничего ибо бараны
жалкая попытка оправдать тугодумие и шутовство своего божка...

Вы прослушали краткий анализ ситуации от зелектората.
На самом деле печально - ***** типа шуточки, порохоботы и "сам *****".
Всё на что способны 73%. Времени думать же нету :)
Подобные выбрали себе подобного.

а вы типа не в украине живете от ******ки вас имеют так же как и других и вы так же терпите и плачете ибо ни на что другое не способны

все херои искать подвохи у людей , а найти их можно и у бога , но большинство хероев ищущих подвох попав под прицелы камер засунули бы свой язык в **** , причем даже в чужую **** ,лишь бы не говорить ничего ибо бараны

так именно поэтому мы, бараны, и не лезем под прицелы камер.
а он зачем полез?

жалкая попытка оправдать тугодумие и шутовство своего божка...

это у тебя неадеквата божки, просто у тебя мозги баранячие в них только боги помещаются и тупой фанатизм , у нормальных людей нет богов , они смотрят на мир реально , стучи ото рогами

это у тебя неадеквата божки, просто у тебя мозги баранячие в них только боги помещаются и тупой фанатизм , у нормальных людей нет богов , они смотрят на мир реально , стучи ото рогами
высрался, *****? ну потявкай потявкай еще... каждый день все меньше и меньше зеленых шавочек... меньше шавочек - меньше ****а... ЗЫ твои ***** высеры до боли напоминают хриплое мычание твоего зеленого божка - ****окомандувача...

405ced78173325139c5da8.gif

..обстрелы по всему фронту.вот твой стратегический зеля и нахуевертил..пусть позвонит еще раз,и поздравит с днем влюбленных...

Назад
Зверху Знизу