поняна тулишь её в каждой теме выбора авто чесно все расписал
авенжер я один раз только тулил, как альтернативу шевроле еванде, а "тулил" я калибр и нитро
Цитата:
Цитата:Сообщение от burning_LEGION Посмотреть сообщение
3) нестандартная ширина между колесами
это как?
колея и колесная база и ширина колеса не такая как у большинства автомобилей, когда едешь по грязи или зимой по заснеженной дороге обычно есть протоптаная тропинка от колес других машин, так вот в нее не попадаешь, одна сторона попадает, а вторая нет, а еще из-за ширины колеса как на рельсах на попавшей стороне, на авенжере оно в принципе пофиг, но как-то неприятно, протоптанное есть, а ехать по нему нельзя
Я бы не покупал неликвидные/редкие авто, их потом трудно продать за адекватные деньги. А делать машину для себя это очень дорого, и прогресс не стоит на месте, 15 лет на ней ездить не будешь.
ну а вот мне не нравятся японские авто, они как японцы все на одно лицо, я их внешне даже не различаю, а европейские, те которые ничего так, стоят от 80к, и на чем мне ездить? вазы, зазы это барахло, которое ломается постоянно, я почти ничего не понимаю в машине, даже мелкая поломка в городе для меня будет очень серьезной проблемой, я потеряю полдня день, а это не приемлимо, к тому же машина внешне тоже не о чем, китайцы фавориты среди неликвидов и остаются корейцы, кроме ланцера х мне не нравится внешне ни один, а ланцер этот кусок говна, кроме внешнего вида в нем ничего хорошего нет, а учитывая то что ездят на них в основном очень странные люди как-то не хочется относиться к ним, вот и остаются только американские авто, причем исключая почти все форды и шевроле, т.к. из них кроме шевроле камаро стоящего ничего нет
остается не так много машин из чего выбирать, пока лучше варианта чем додж и крайслер для себя я не вижу