Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня нет времени думать стратегически!

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
странно, но на хф оказывается много недовольных зелупой... а какая эйфория царила в стране после его сраной победы. и вот почти год оно у власти... и что сделано? кроме доллара по 24,5 ничего ему в актив записать нельзя. обосрался по всем направлениям.

По статистике 8-25%.
Смотря как считать.

Как не считай, а 73%

P.S. Нучё, диванный, развели войска? Давай вырази своё мнение, *****, в соседней теме. И, да - вы зробылы цэ разом. И мы это помним.

Главное - Свинарчуков посадили! Или нет?
желательно вот так бы:
46def3b7d68e2b28f2.webp

политика это и есть сцена ,но ты же баран откуда тебе знать ?
о, интересно, слышать такое мнение от диванного шута... мне казалось, что дедушка Клаузевиц больше прав: политика - концентрированное выражение экономики... но клиническим зеленым *****ам такие понятия вообще не ведомы, ******...

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

о, интересно, слышать такое мнение от диванного шута... мне казалось, что дедушка Клаузевиц больше прав: политика - концентрированное выражение экономики... но клиническим зеленым *****ам такие понятия вообще не ведомы, ******...

с таким успехом Существует целый ряд определений политики, предлагаемых различными теоретическими направлениями, в которых подчёркивается один из основных аспектов политической деятельности: институциональный, правовой, экономический, психологический, социальный, антропологический и т. д.

балабол пустопорожний

в рамках политической деятельности подразумеваемой как работа на сцене политической жизни государства в рамках международных и пр. отношений под прицелами телекамер для достижения каких-либо выгодных преференций для государства посредством правильной линии поведения и разговора с представителями иных государств .
ну осилишь ? хрен там

что осилить, клоун? ctrl+c, ctrl+v?

баран , половину ( какую сам ищи ) я сам написал можешь поискать, у меня и не такие курсовые когда-то были на тему экономики и политики , ты просто тугоум для подобного ты же фанатик - неадекват , твое зрение жизни сужено параметрами фанатизма , возможно ты ребенок уперто делающий здесь взрослый вид что бы хоть немного повысить униженную по жизни самооценку , но не понимающий что узколобый фанатизм есть признак ******и и неадекватности ,вот поэтому тебя по жизни и чмырят окружающие ,ржут над тобой как и над всяким умалишенным мнящим себя наиумнейшим и величайшим а на деле дурдом по тебе плачет вот и унижают тебя и ржут с тебя , только открою тебе секрет - тут все равно не возвысишься это только сублимация реальности , сама реальность никуда не денется , кем ты был тем и останешься - униженным *****ом

тут все равно не возвысишься это только сублимация реальности
весь написанный тобою поток сознания напоминает лишь проекцию (из психиатрии)... но тут тебе никто не поможет, и не оценит... поэтому, задай себе вопрос - зачем ты здесь?

Назад
Зверху Знизу