Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Посилання видалено

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

жаль мой город пропал(((((((((((
Хоть какая-то польза от возрата на 4 дня назад. Не сцы, вы ещё наструячите криатива по ноздриНет ну что такое ?
Я успела полюбоваться на своего Красавчега один вечер. А сегодня 56 постов как не бывало, вместе с новой темой. Печаль, досада и что же ещё? Счас придумаю...
Мож, когда тебе надоест покусываться с сатиром, запостишь фотку снова?

Нет ну что такое ?
Я успела полюбоваться на своего Красавчега один вечер. А сегодня 56 постов как не бывало, вместе с новой темой. Печаль, досада и что же ещё? Счас придумаю...

Блин, с этим откатом я опять не могу поставить репку Рокси(((
Фотки КЛАСС!!!!

Протея, скажи, ты с номинацией самого махрового романтега определилась? ну кроме тебя конечно)))
не хочу показывать пальцем, но кажется тут есть одна кандидатура, весьма преданная ;-)

Эка вы его раскорячилиЭто сегодня днём наш админ...
![]()
Немного крупней камышового кота(с) впечатлило, теперь у меня есть мечта...азиатская виверровая рыбная кошка
Посилання видалено
Пойдем со мной и я скажу почему(С)жаль мой город пропал(((((((((((
Вы заставили его админить PDC AD?В тот момент,его ноги от стресса подкачали![]()

Тебе-можноты мне напоминаешь Jay (Jason Mewes) из Dogma - бывают и такие ангелы-хранители...

азиатская виверровая рыбная кошка
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
хочу себе такую кошку, никто не видил у нас продают?
"...масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6-7 кг (кошки), при длине тела 96,5-119,3 см, высоте в плечах 38,1-40,6 см...
Имеет крепкое сложение, обладает большой силой... челюсть круглая, почти как у питбуля, нижняя очень сильная...
...иногда эта кошка даже ныряет за добычей на дно реки...
вошел в клетку к леопарду, сразился с ним и его убил..."
можно не кормить... только выпускать во двор... сам покушает...
![]()
Так Гугль Яндэксович Рэмблер романтЕГам в помощь...Чудо-животина!Как тока и откопали такие фотки, Игнатенко В.Н.!