Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Правильно подметил Белый Сов. У меня у самого кот 9 лет. Кошатники это видать овуляшечки на кошачьей теме

разве ты не любишь своего кота? Любишь ведь?
Я люблю очень. Моей подружке уже 15 лет. Мы с ней вырастили 20 котят!
Это была невыразимая словали радость появление на свет этих малышей.

Ещё раз для особо сообразительных. Я люблю своего кота. Я люблю играться с котятами. Я прикалываюсь с ****а кота, когда он срёт. Не из любви к нему, не из любви к котам вообще и не из романтичности. Оно просто смешное. Я умиляюсь, когда я выхожу в киоск, а кот забирается на холодильник и ждёт меня. Но мне ***ть в голову не приходит умиляться любому действию кота :браво: Ну не ***** я настолько. И когда он орёт полчаса после моего прихода, я не умиляюсь отнюдь. Я его под диван загоняю. А ты-таки больная фанатичка
cranky.gif

Моей подружке уже 15 лет
Это показательно - назвать тупое животное (ну хоть усрись, тупое, собаки и те объективно умнее) своей подружкой...

зы: я не зря тут насилие, педерастию и ****** упомянул. Ибо у меня был второй кот - сын того что щаз есть. Это ж ведь умилительно-хлопательно, когда кот-сын пытается ******* кота-отца? А умилительно, когда кот с чужим дерутся с дикими криками?

От не отрицай, Sat, всё-таки что-то у тебя под крышей перепуталось.
Мне не хочется отвечать на твою злобу, разгребать этот навоз.
Пыписался, и славненько, с облегченьицем.

Это показательно - назвать тупое животное (ну хоть усрись, тупое, собаки и те объективно умнее) своей подружкой...

Если вам не попадался/встречался действительно умный кот/кошка, то это не значит, что все они все априори тупые. И это так же не значит, что абсолютно все собаки умные. Есть и умные коты и глупые собаки. :)

Если вам не попадался/встречался действительно умный кот/кошка, то это не значит, что все они все априори тупые. И это так же не значит, что абсолютно все собаки умные. Есть и умные коты и глупые собаки. :)
Они в любом случае гораздо глупее людей. Ты же табуретки подругами не называешь

Я бы уточнила, смотря каких людей, и можно ли их людьми называть.... В последнее время звери ведут себя как люди, а люди, как звери... :( Грустно...

Вот со мной кошка больше 10 лет прожила, это была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМНАЯ кошка. И поумнее многих людей, и преданней, и терпеливей и интеллигентней (именно это слово подходит больше всего). Сейчас у меня три кошки, и ни одна из них не дотягивает до 50% того уровня, что был у моего Солнышка, хотя, конечно, я их тоже люблю. :)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Похоже, что сарказму и цинизму в твоём огороде вольготней живётся, чем здоровому доброму юмору.

Вот со мной кошка больше 10 лет прожила, это была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМНАЯ кошка. И поумнее многих людей, и преданней, и терпеливей и интеллигентней (именно это слово подходит больше всего)
Да? То есть, если попросить, тапки принесёт, посидит с ребенком, накормит его? Сможет выставить канал на телеке, телегу накатать на клавиатуре? Штапм "звери человечнее людей" к уму и интеллекту не относится.

Протеа, ещё вопросец. Ты умиляешься, смотря, как срёт любая твоя подруга?

А ещё. Кошатницы, обсудите с вашими мохнатыми подругами несносного Сатира и изложите на страницах топика их мнение по данной проблеме

Протеа, ещё вопросец. Ты умиляешься, смотря, как срёт любая твоя подруга?
А ещё. Кошатницы, обсудите с вашими мохнатыми подругами несносного Сатира и изложите на страницах топика их мнение по данной проблеме

Cм. пост № 519

Та скажи уже как есть, шта вывез семью травку весеннюю потоптать после зимы :клас:
не, то был секас в мужской кампании... у девочек была своя развлекуха:ги:
ты папом была? однако...:eek:

а, ну да, то ж настоящие дружские видносыны :ги:

Может и мне хоть раз по теме шо-то запостить... :confused:

26613844_1212773197_3764588_zpjwe1.gif

:ги:

Может и мне хоть раз по теме шо-то запостить... :confused:

А ты внимательный - заметил даже, что мне нравится размещать розы на тёмном фоне. На чёрном фоне окна форума они словно парЯт. Скажи?

Жаль, что и эта темка скоро будет вытеснена. Что только в ней не обсуждали! Мдааа...

А ты внимательный - заметил даже, что мне нравится размещать розы на тёмном фоне. На чёрном фоне окна форума они словно парЯт. Скажи?

Жаль, что и эта темка скоро будет вытеснена. Что только в ней не обсуждали! Мдааа...

Ну шо-то типо того... :)

А сдесь во всех темах хрень всякую обсуждают... Особенно про цветы... :іржач: :іржач: :іржач:

Посилання видалено

Еще романтическая картинка, сваливаю я спать, ибо завтро в институт... :ги:

можно сказать шо у нас был один сильный противник которого мы побороли :D

Ага, этот противник в эквиаленте на литры ;)

Интересно, как смотрел на вас тот, кто обречён был быть водилой. На пальцах кидали, на "счастливчика"? :D

Ну шо-то типо того... :)

Еще романтическая картинка, сваливаю я спать, ибо завтро в институт... :ги:

Ага, давай-давай, грызи её, науку енту ;)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу