Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Воду все любят, а для стройки нужен песок.

Торча, ты же практик и прагматик. :D

Помните?

7482.jpg

Я тонула в синих глазах Питера О’Тула :rolleyes:

Торча, ты же практик и прагматик. :D

Ничего не поделаешь.
Знаешь, вот если б у меня были деньги типа стартового капитала, я бы вот какой бизнес завела. Сеть коммерческих кладбищ. Только не вздрагивай. Вот только представь: чистота, дорожки, туи, цветы, охрана, освещение, скамейки, тут же - крематорий, тут же - все прибамбасы (под это дело можно несколько цехов открыть и строительную фирму с дизайнерами и скульпторами - для строительства усыпальниц), храм построить - и брать процент с дохода. И это - сеть, по всей стране. Представляешь, какое бабло можно поднять, если обслуживать граждан по цене ниже, чем обычная, но все эти примочки включать в список?
Я как-то подсчитывала стоимость проекта. Ничё так сумма вышла, но отбить её можно года за три.
Нет во мне романтики, ага.

Ничего не поделаешь.
Знаешь, вот если б у меня были деньги типа стартового капитала, я бы вот какой бизнес завела. Сеть коммерческих кладбищ. Только не вздрагивай.

У нас под Харьковом есть кладбище... гектары, покрытые холмиками и крестами... там не успевают ставить памятники, оградки, сажать цветы... так быстро разрастается это кладбище вширь... нет ни деревьев, ни кустов... только деревянные кресты, которые со временем, после проседания земли, родственники смогут заменить на что-то другое... очень внушительное впечатление... хорошо успокаивает нервы и мыслям придает соответствующее направление

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Три очаровательных котёнка породы бирманская короткошерстная! Им где-то месяцев по пять, и они сидят в этой корзине, цветки такие. Шубки золотистые, леопардовая расцветка, мордочки хищщщщные - короче, сплошное счастье.
Проводница говорит мне: давай одного вытащим и поиграемся. Ну, меня ж два раза уговаривать не надо, так шо мы дверцу открыли, а эти самые котята каааак ломанулись! ***ть, дверь в купе открыта, они ринулись скакать - засиделись, небось. Проводница орёт - ой, ловите котов! А я кричу - осторожно, это жутко дорогие котята! А котятам *****, разбежались по вагону и нассали по разику, кто где.
В результате все были пойманы и я их всех троих букетом держала в руках!!!! Тёпленькие, живые, мягкие, шелковистые, мордочки усатенькие...Короче, это было шото невозможно классное!!!
:love: повезло))
Кстати, сейчас пыталась найти фотки таких - бирманская короткошерстная леопардового окраса, и как-то не удалось :(. Те, что бирманские, не леопардовые, те, что леопардовые - не бирманские ((

Зато в поисках на такое прикольное видео наткнулась :D
VTX-XhWzh1M?fs

лучшая тема в разделе. нада сделать ее важной
точно! :пиво:

По ссылкам дальше:

tVdaG25Zg0I
:D
вот интересно, что при этом "думают" крысы? чего они от кошки хотят? молочка попить? ;)
А кошки часто пытаются лизнуть крыс - видимо, ассоциируют их с котятами? :rolleyes:

про Полкана - полный :іржач:. Даже если не озвучивать :D.

Назад
Зверху Знизу