Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Я извиняюсь, может, не в тему, а кто-нибудь кроме меня аромалампами пользуется? Я знаю, что фигня, а мне нравится, как пахнет :)

543283af275e.jpg

23201a1e8b93.jpg

Я извиняюсь, может, не в тему, а кто-нибудь кроме меня аромалампами пользуется? Я знаю, что фигня, а мне нравится, как пахнет :)
Я пользуюсь, но редко. А что?

У меня сегодня довольно романтическое настроение, поэтому буду постить орехи. Сейшельские.

coco-de-mer-03.webp
i-745.jpg
item1149533697_koko_de_mer_sejshelskij_oreh_1.jpg
a3bb0b504d9f.jpg

Коко де мер раздельнополая пальма. Причём одна мужская опыляет две женских
После прорастания первый лист появляется только спустя 1 год, и только к 20 годам, когда пальма готова плодоносить, можно понять мужская она, или женская.
Правда возраст начала плодоношения приблизительно от 20 до 40 лет. И живёт пальма коко-де-мер от 200 до 400 лет.

К моменту созревания женский плод весит более 20-ти кг.

Coco de Mer,мужской и женский плод. Надо же, насколько изобретательна природа))

_374.webp

А сейшельцы - затейники, о какую визу себе заделали

KokodeMer_05.webp

Моя "крестница" кошка Ночка. Много лет назад была подобрана у моего подъезда, когда мы с этим телом пошли ночью за водкой. Теперь - полноправная хозяйка в квартире, на сборища смотрит неодобрительно, ночующим девушкам обсыкает обувь, а может и в лицо вцепиться. Со мной нейтралитет ближе к тёплому - лежать у меня на коленях можно, а вот гладить нельзя. Умница и красавица.

IMAG0390.webp

Оу, ракушки, неужели помнишь, что я люблю, Вилли? :)

_N9rH2x5KUw

Coldplay, вроде, распадается

Моя "крестница" кошка Ночка. Много лет назад была подобрана у моего подъезда, когда мы с этим телом пошли ночью за водкой. Теперь - полноправная хозяйка в квартире, на сборища смотрит неодобрительно, ночующим девушкам обсыкает обувь, а может и в лицо вцепиться. Со мной нейтралитет ближе к тёплому - лежать у меня на коленях можно, а вот гладить нельзя. Умница и красавица.

Ты когда ночью ходишь думаю часто об кошь спотыкаешься. :)
e4a6e427e345e60dd0b8cce1f402c8cb.jpg

Я - так точно :D
Моя кошь серая, а серая в темноте хуже видна, чем чёрная.

У меня кошь тоже серая ее вообще не видно ночью,
и она еще всегда меня преследует куда бы я ночью по
квартире не шел. :)

Наша ночью спит - знает, что кормить не будем ночью.

У меня кошь тоже серая ее вообще не видно ночью,
и она еще всегда меня преследует куда бы я ночью по
квартире не шел. :)

Она тебя сопровождает, чтобы тебе не страшно было.
Котя же лучше тебя видит в тёмной квартире. :)

Назад
Зверху Знизу