Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
фу, к океану трепетно и с любовью может относиться только человек, видевший его или 2 раза в жизни,или на картинках

Ошибочка, приятель...встречаюсь с океаном минимум раз в два месяца
и долгие годы...и всегда с трепетом:)

а я каждый день %) впринципе,сам океан не беспокоит, а вот климат...арррр. Погода меняецца чаще,чем настроение женщины при ПМС, голова уже не выдерживает

В этом и прелесть-приезжать только тогда, когда метеорологи советуют...:іржач:
Обычно больше трёх дней не задерживаемся...

PS ...скрещиваю пальцы...может 10 дней повезёт с солнцем в этот раз.
В любом случае, океан-фантастика

смотря какой :D советую посетить Северный ледовитый :D там вот фантастика

смотря какой :D советую посетить Северный ледовитый :D там вот фантастика

Не скажите, северные моря имеют свою прелесть. Покупаться там конечно особо нельзя. Но в них есть велчие... А уж для того чтоб посидеть на бережку, полюбоваться красотами, помечтать и погрустить.. вообще ни какой юг не сравнится

а я каждый день %) впринципе,сам океан не беспокоит, а вот климат...арррр. Погода меняецца чаще,чем настроение женщины при ПМС, голова уже не выдерживает

Люди, живущие возле океана и моря просто другие, чем мы, которые вынуждены жизнь коротать в этом пыльном сухом городе, где целый день душа ждёшь, как избавления.

У человека, живущего у большой воды, другая психика и мировосприятие.

Каждый вечер он может просто, сняв шпильки и достав из сумки купальник, погрузиться в эту воду, которая снимет напряжение, сорвёт замки, заставит простить всех и вся и начать завтра новую жизнь, как родиться заново.

Люди, живущие возле океана и моря просто другие, чем мы, которые вынуждены жизнь коротать в этом пыльном сухом городе, где целый день душа ждёшь, как избавления.

Каждый вечер он может просто, сняв шпильки и достав из сумки купальник, погрузиться в эту воду, которая снимет напряжение, сорвёт замки, заставит простить всех и вся и начать завтра новую жизнь, как родиться заново.

:іржач:

• Це лайк!
Реакції: C.O.
А я сейчас в своём деревенском доме. Купались целый день, кувшинок нарвали, сейчас малой мангал разжигает...В такие минуты кажется, что всё хорошо.

Люди, живущие возле океана и моря просто другие, чем мы....
........
Каждый вечер он может просто, сняв шпильки и достав из сумки купальник, погрузиться в эту воду,которая
снимет напряжение, сорвёт замки, заставит простить всех и вся и начать завтра новую жизнь, как родиться заново.
Да уж... Он на шпильках и с купальником в сумке - это действительно может сорвать замки... с крыши... :eek:

:)

А я сейчас в своём деревенском доме. Купались целый день, кувшинок нарвали, сейчас малой мангал разжигает...В такие минуты кажется, что всё хорошо.

;) селянка... (с) ("...хочешь большой и чистой любви ? ")

* вздыхает * : эххх, рамааантика.... :rolleyes:

Да уж... Он на шпильках и с купальником в сумке - это действительно может сорвать замки... с крыши...

Ага. Так я и знала, что будут все цепляться за эту фразу. :D

А по вашему, Ситх, человек только тот, что с гвоздиком, а не на шпильках? ;)

А кувшинки рвать низя.
Что ты собираешься с ними делать? В вазу не поставить, разве что - запуспить в тазик ;)

Посилання видалено

Тори, так может так и есть? таки всё хорошо?

Sidhe... ;)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

В этот знойный день вспомнилась книга Дзюнъитиро Танидзаки «Похвала тени».

«Куда бы вы ни пошли летом, вы повсюду наталкиваетесь на привычку зажигать электричество ещё засветло. Помимо того, что это не экономно, это ещё и не способствует прохладе. Снаружи уже наступила вечерняя прохлада, внутри же помещения стоит нестерпимая жара. И почти всегда причина этого лежит или в чрезмерном электрическом токе, или в чрезмерно большом количестве электрических лампочек. Я пробовал гасить часть лампочек, и тотчас же наступало освежение. Вообще говоря, комнатное освещение следует усиливать только зимой, летом же лучше несколько затемнять его: во-первых, это создаёт впечатление прохлады, во-вторых, привлекает меньше насекомых… Волны ночной прохлады, наплывая сюда, бессильны что-либо изменить, так как тотчас же превращаются в горячее дыхание. Вся комната, лишённая малейшей тени, лезет в глаза, как свежеотпечатанная олеография… от всего пышет жаром».

япония07.jpg

Останнє редагування:
Sidhe исчо раз :D

Ага. Так я и знала, что будут все цепляться за эту фразу. :D
Да нет, это я просто к фразе цепляюсь.. :язик:
Хотя если "с гвоздиком" - разве ж это человек ?
Так... недоразумение... :rolleyes:
женщины, думаю, меня поймут...

;)
Блин... шото у меня сегодня ютубы ну ни в какую не хотят открываться...
Эррорят напропалую...:(

Поручичек... Еблонскенький... шепните уж хоть на ушко в личку - чё ж Вы там такое для меня нарыли ?

А то я ж ведь не усну иначе... :rolleyes:

Поручичек... Еблонскенький... шепните уж хоть на ушко в личку - чё ж Вы там такое для меня нарыли ?

А то я ж ведь не усну иначе... :rolleyes:

Просто красивый музончик. А на последней ссылке и вовсе дэущько танцует ирландский танец.
Попробуй файрволл отключить, мож это он гасит ютубку. У меня такая фигня была недавно. Пришлось переустанавливать файрволл.

Protea

Та ничо. Просто сегодня у мну типа романтичное настроение (наверное, от обилия солнца), вот и запостил музу на тему Sidhe (произносится "Shee", а не "Ситх"). :пиво:

Назад
Зверху Знизу