Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
оригинальное фото , не постановочное. отвечаю. кот с кошкой сам ухаживает за своими котятами. лично видел.

Он талантливый человек (был). Вот уж точно - сам себя создал.
Может я невЪебательски талантлив... Тока еще не выкупил этого... 
Слушайте, вы подкинули мне идею...Может я невЪебательски талантлив... Тока еще не выкупил этого...
![]()

Слушайте, вы подкинули мне идею...Может я невЪебательски талантлив... Тока еще не выкупил этого...
![]()

СонЭчко, ну разве ты одинок? А мы? Мы ж все тебя так любим, даже Сатирка - в глубине души...![]()
Форум - вещь виртуальная... Кто-то любит, кто-то нет... кому-то *****... Я ж тута никого не знаю и не видел, так шо оставим виртуальность в покое... и будем щитать, шо тута я тоже все люблю в большей или меньшей степени...

...и одинокий.
Вы - это вы...Форум - вещь виртуальная... Кто-то любит, кто-то нет... кому-то *****... Я ж тута никого не знаю и не видел, так шо оставим виртуальность в покое... и будем щитать, шо тута я тоже все люблю в большей или меньшей степени...
![]()
![]()
А от реальность - дело другое...
Щас заявится твой Сатирка и изложит любовное признание... из глубины души... шо я и охуею...![]()
![]()
![]()

Да ради бога, у всех свой имидж... у меня он тоже имидж них**вый, я щитаю...![]()
Спасибки за кошко.
Не, ну ахуенное сообщение, пилять... Де ты так говорить научилася, я в ахуе... Ну в хорошем смысле этого слова...![]()