Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Но сказать про кошко - "унылый" - святотатство, стопудофф.

attachment.php

оригинальное фото , не постановочное. отвечаю. кот с кошкой сам ухаживает за своими котятами. лично видел.

+ 100! Редкое фото :клас:
Аж на душе потеплело, хоть и так жара

Отож. Солнышки такие...

Умер Майкл Джексон.
50 лет.
В барокамере всё кислородом дышал: хотел до 100 лет жить.

Посилання видалено

Нада б выпить, помянуть... Он романтичен... :ги:

Честно говоря, если рассматривать его жизнь в целом, то ******* - это лучшее, что он мог для себя сделать на этом этапе.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Он талантливый человек (был). Вот уж точно - сам себя создал.
Звезда мирового масштаба. Безошибочно был узнаваем. Создал свой неповторимый стиль.
Мне он всегда нравился.
Но видимо никаких высот больше он достичь не мог - самовыразился.

Факт. Но умер не от этого.

Талантливый человек почти всегда одинок.

Слушайте, вы подкинули мне идею... :D Может я невЪебательски талантлив... Тока еще не выкупил этого... :confused:

Слушайте, вы подкинули мне идею... :D Может я невЪебательски талантлив... Тока еще не выкупил этого... :confused:

СонЭчко, ну разве ты одинок? А мы? Мы ж все тебя так любим, даже Сатирка - в глубине души...;)

СонЭчко, ну разве ты одинок? А мы? Мы ж все тебя так любим, даже Сатирка - в глубине души...;)

Вы - это вы... :) Форум - вещь виртуальная... Кто-то любит, кто-то нет... кому-то *****... Я ж тута никого не знаю и не видел, так шо оставим виртуальность в покое... и будем щитать, шо тута я тоже все люблю в большей или меньшей степени... :) :) :)

А от реальность - дело другое... :D

Щас заявится твой Сатирка и изложит любовное признание... из глубины души... шо я и охуею... :іржач: :іржач: :іржач:

Все люди одиноки. За исключением тех немногих, которые отринули свой эгоизм, и посвятили чисто свою жизнь другим.
И большая удача для личности, обременённой редким талантом, иметь такого человека рядом.

Вы - это вы... :) Форум - вещь виртуальная... Кто-то любит, кто-то нет... кому-то *****... Я ж тута никого не знаю и не видел, так шо оставим виртуальность в покое... и будем щитать, шо тута я тоже все люблю в большей или меньшей степени... :) :) :)

А от реальность - дело другое... :D

Щас заявится твой Сатирка и изложит любовное признание... из глубины души... шо я и охуею... :іржач: :іржач: :іржач:

Малыш, в молодости многие одиноки - детство уходит, старые приятели становятся порой неинтересными, а взрослая жизнь пока только начинается, и непонятно, как быть дальше. И найти свою нишу бывает достаточно трудно, и от этого немного не по себе какое-то время. Но это проходит, и у тебя пройдёт, посмотришь.
А на Сатира не обижайся, он не злой, имидж у него такой.;)

Да ради бога, у всех свой имидж... у меня он тоже имидж них**вый, я щитаю... :ги:

Не, ну ахуенное сообщение, пилять... Де ты так говорить научилася, я в ахуе... Ну в хорошем смысле этого слова... :)

1189520663_0lik.ru_cats_015.webp

Назад
Зверху Знизу