От 2 до 5 -ну ну.А то что максимальная продолжительность сессии 23ч59м это поматнизя
именно для тебя и подчеркнул "не PPoE"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От 2 до 5 -ну ну.А то что максимальная продолжительность сессии 23ч59м это поматнизя
Долго **** Викингу лизать будешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
хотел за чирик?
подключись к черному властелину
кто ж *****а заставлял активировать ультру? жадность и ******ь? так такому и 2 копейки баснослолвно много.
новые длинки нормально себя ведут при правильном подходе, зайкселы редкое г, купил попробовать - выкинутые деньги
сейчас длинк 2500 мостом воткнут в рутер планетовский, забыл уже когда и проблемы с модемом были
нет, проблемы у телекома есть, основная - ****изм, выражается в намеренном целенаправленном снижении качества услуги за счет внесения гнусных разрывов
объясните мне, зачем эти разрывы нужны?
нет, проблемы у телекома есть, основная - ****изм, выражается в намеренном целенаправленном снижении качества услуги за счет внесения гнусных разрывов
объясните мне, зачем эти разрывы нужны?
Уних разрыв только 1 раз в сутки, сделанно для того что-бы правильно считать суточный трафик.
все в поряде
качает музяка?
для музяки у нас есть четкий пров )) а то так куйня резервная
![]()
даже 20 бичей не будет платить вскладчину 3к деревянных за инет
от меня до атс 250 метров, физ линк 22 мбита в стате
Аннекс М включите, и будет тебе счастье на аплоде, да и вниз должно подняться ещё немного.
ЗЫ На ДСЛАМе АТС тоже должны включить.
есть, я про ут адсл