Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У когото получилось поиметь 24мб/с от укртелекома за 200грн?

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
Перешел на Ультру.. 20-21 на входе, 2-2,2 на выходе скорость...
Модем - зуХЕЛь 660. Прошивку обновил. В режиме бриджа - 17 мегабит по спидтесту, а роутером - до 7 ! ;-(
Нужна помощь, что можно сделать ? Что в настройках поковырять ? Логи выключил - пофиг, тринзит РРРоЕ выключил - чуток приросту дало.. Что еще можно поковырять ?

Если рассматривать отдельный роутер внешний и модем в режиме бриджа - подскажите, какой роутер поискать ? Чтоб вменяемо по цене и нормально по производительности ?

Ктати, перестал тянуть сплитер ? В телефоне - шумы от моджема. Во время разговора - падает линк на модеме ! ;-(

Эээ, а что это все молчат? Народ, ну подскажите по моделия роутера внешнего ? Неужто никто не использует !?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?

4-6 Мб/сек - днем, при наличии вылизанной трассы и отсутствия других Ультр на ШР...
до 16 Мб/сек - ночью, максимум выжимали...
Частые сбросы... т.к. канал асинхронный...
200грн/мес. - за что???

хотел за чирик?
подключись к черному властелину
кто ж *****а заставлял активировать ультру? жадность и ******ь? так такому и 2 копейки баснослолвно много.

Не наговаривай, у Укртелекома нормальный инет.
Проблема в модемах, многие ноют на плохую линию, обрывы, еще что-то, но забывают о модемах или болезнях DSP используемых в модеме.

старые Д-Линки плохо себя ведут в режиме роутера, про новые незнаю, буду благодарен за любую информацию

ZyXel 660RU2/RT2 собраны на Trendchip, который нормально работает только на фиксированных профилях, если ему подсовывают динамический профиль, то он занижает соотношение сигнал шум на приеме до 6Дб и через некоторое время теряет соединение и так раз 5-7 в день, там надо его допиливать системными коммандами типа wan dmt2 snrmoffset и wan dmt2 SRAEnable, но в режиме роутера работает чудесно, но SRA нормально так и не смог заставить работать.

многие хорошо отзывались о модемах на чипах от Texas Instruments, но найти нормальный модем нереально, это модемы с буквой Т в окончании ZyXel 660T и D-Link 500T

интересно как себя ведут Broadcom чипсеты, если кто знает отпишитесь.

Подтверждаю, инет стабильный. Ни разу не было проблем как с макснетом или онетом, там по 2 месяца сидел в оффлайне.

Вышеназванный ZyXel 660RU2/RT2 просто замечательный, так сказать за год ни единого разрыва ))) Это при том, что после заявки на повышение позвонили сказали, что линия такая, что удивляются как у меня 1 мбит ещё держит.

новые длинки нормально себя ведут при правильном подходе, зайкселы редкое г, купил попробовать - выкинутые деньги

сейчас длинк 2500 мостом воткнут в рутер планетовский, забыл уже когда и проблемы с модемом были

новые длинки нормально себя ведут при правильном подходе, зайкселы редкое г, купил попробовать - выкинутые деньги

сейчас длинк 2500 мостом воткнут в рутер планетовский, забыл уже когда и проблемы с модемом были

:) Так и D-Link 500T в режиме бриджа работал изумительно, а как роутер редкосное г. Выражалось это в том что он работал все медленее и медленее, в конечно итоге вроде и соединение есть, а инет раздается в час по чайной ложке.

ZyXel - не наговаривайте, замечательные модемы, просто не у всех пользователей руки из правильного места растут чтоб их правильно настроить, а настроект там немерянно.

нет, проблемы у телекома есть, основная - ****изм, выражается в намеренном целенаправленном снижении качества услуги за счет внесения гнусных разрывов
объясните мне, зачем эти разрывы нужны?

Уних разрыв только 1 раз в сутки, сделанно для того что-бы правильно считать суточный трафик.

Остальные разрывы, если конечно вы на динамичечском прифиле, происходят от того что ваш модем завышает скорость или криво работает с SRA.
И советую вам посмотреть причину разрывов, это даст вам интересную пищу для размышления.

нет, проблемы у телекома есть, основная - ****изм, выражается в намеренном целенаправленном снижении качества услуги за счет внесения гнусных разрывов
объясните мне, зачем эти разрывы нужны?

Уних разрыв только 1 раз в сутки, сделанно для того что-бы правильно считать суточный трафик.

И ни единого разрыва! :іржач::іржач:

Времени с ввода ультры прошло много, подключившиеся, подскажите, как впечатления? Скорость? Качество связи? Часто ли разрывы?

speed.io.png

все в поряде

Качество связи нормальное, качество линий не очень. не на уровне, но нормальное, поддержка никакая, обратное тока если нагнуть судьбу, тобиш местного саппорта. и то если он адекватный.

По поводу соточки за чирик для пацанов и телочек на районе. получилось тока с до 12 на 1,3 выжать. и то после замены линии за мой счет.

У счастливчиков живущих возле АТС наблюдал лично 18 - 20. правда тоже на 1,3.

А так вроде все гуд

Так что частные случаи, тобиш линии...

для музяки у нас есть четкий пров )) а то так куйня резервная

916905867.webp

У нас тоже есть четкий пров тока там 100 мегабиз за 3 000, а для простого юзверя и соточка за чирик пойдет, особенно если учесть что ни у каждого юзверя найдется 3 000 на инет

даже 20 бичей не будет платить вскладчину 3к деревянных за инет

от меня до атс 250 метров, физ линк 22 мбита в стате

есть, я про ут адсл

Аннекс М включите, и будет тебе счастье на аплоде, да и вниз должно подняться ещё немного.

ЗЫ На ДСЛАМе АТС тоже должны включить.

Та шо тока не делали, иде тока не включали и шо така не включали, нифига...

Просто меня тада эти "специ" так зае...ли шо я у же ничего не хотел, тока шоб оно хоть как то раблотало, мож че не допер. Надо на днях еще БДСМом заняться попробовать... ЭЭЭХХХ люблю групповухи:D, сначала дэвушка потом суппорт потом еще раздэвушка потом уже другая дэвушка потом опять суппорт - красота :D:D

есть, я про ут адсл

Ну я ж говоря счастливый

Та там уже не понятно было, :D сначала меня, но потом все таки я, потому как все щас работает, но соточку за чирик так и не поимел. а хотелось бы

ПС по поводу спидтест.нет, модем соединяется на 10056 kbps / 941 kbps, а тест показывает 16056 kbps / 200-300 kbps и больше, хз

918788545.webp

918791070.webp

Назад
Зверху Знизу