_Квітка_
К
Опа! Я тоже В старших классах школы только на Секторе и висели. Прослушали все альбомы до дыр
Да. Я по концертам часто ходила в пору юности своей, русский всякий рок.
И ездила. Правда, дальше Киева пока не пришлось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опа! Я тоже В старших классах школы только на Секторе и висели. Прослушали все альбомы до дыр
Ага ,она кагбЭ каитца ,а мы кагбЭ верим. А ****** на публику нахрена выставила ?
И, уверена - не только мне. Несу красоту в массы.Да. Я по концертам часто ходила в пору юности своей, русский всякий рок.
Нравятся они мне.И, уверена - не только мне. Несу красоту в массы.
Смотрел интервью с Хоем - скромный умный человек. Ушел в 35Да. Я по концертам часто ходила в пору юности своей, русский всякий рок.

Все классно.Не тушуйся.Это они от зависти такое пишут.Ты красивая.
Может, своей предложить? Не в лоб, а издалека подойти?Некоторые тут даже завидовали.

Смотрел интервью с Хоем - скромный умный человек. Ушел в 35![]()
Может, своей предложить? Не в лоб, а издалека подойти?![]()

Может, своей предложить? Не в лоб, а издалека подойти?
Хороший вопрос.А как она вообще к ****у на природе относится? Там же комары.
Да что-то стремноватоНо только очень аккуратно а то можешь и развод получить...кобелина ненасытная..![]()
Я найду подход.Обожаю их. На Барабахе видел, как шмыгнула под киоск. Размером с мелкую собаку.А мы сегодня на Журке крысу видели, ппц - огромная!
А как она вообще к ****у на природе относится? Там же комары.
Мы сегодня на Журке крысу видели, ппц - огромная!
Змеи еще...ежики...
Можно ж помазаться этой херней, как ее, от комаров.Да здались вам эти комары.
У моей тоже не модельная внешность за это и люблю.
Там темная история. Официальная версия вроде гласит, что от съеденного шоколада печень выбросила много желчи в кровь. Да *********. Да алкоголь. Но в 35?Ну как бы алкоголь с наркотой этому способствовал.
Слышал от одного знакомого, что один чувак добухался до цирроза и тоже в 35 ушел 
Так красива, чи вважаєш красивою?
Там темная история. Официальная версия вроде гласит, что от съеденного шоколада печень выбросила много желчи в кровь. Да *********. Да алкоголь. Но в 35?Слышал от одного знакомого, что один чувак добухался до цирроза и тоже в 35 ушел
![]()
Сейчас соляга из Китая - делается расчет на деградацию и, в итоге, смерть. У меня мысли возникли, что это период перед военным вторжением, когда некому воевать - все на солях, мефедроне, альфа-пвп. Короче, белая раса вымирает к ***м.Да сейчас одна химия везде.
****ь это тот, кто жену использует как ****у и живёт с этого. Фото в открытом доступе.
Хороший вопрос.
Всі ці роки, поряд зі мною не було жінки, яку мені хотілося б дивувати щодня якимись неймовірними вчинками, рухами душі. Заради якої хотілося б стати ще краще, досягти ще більшого. Тільки щоб пишалася і захоплювалася мною. За всі ці роки жодна з жінок не обняла мене ніжно зі спини, не припала до мого потилиці, коли мені було погано, не прошепотіла, що я кращий, що все налагодиться... Ніхто не відчув мій страх, не помітив моєї втоми, моєї неприкаяність... Хто винен у цьому? Хто?