Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого жена красивая?

• Автор теми Автор теми Witaminn
  • Дата створення Дата створення
У меня сегодня ночь вопросов.)
Я тут случайно в сети нашла такое.

Дружина і коханка — сповідь одруженого чоловіка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну там стандартно, жена-любовница, но последний абзац привлек мое внимание

И мой вопрос - насколько это вообще мужчинам важно, чтобы их нежно обнимали, когда им плохо, чтобы говорили, что он лучший и все наладится?
Тебе было приятно, когда твоя тебе такое говорила (если говорила)?
Может, это просто ничего не значащие для вас, мужчин, слова?
А может вы нечасто такое слышите от женщин, поэтому думаете, что они вам врут - подлизываются типа?
Да и в статье последний вопрос тоже хорош. Кто виноват в том, что тебя не ценят - ты, потому что позволяешь такое отношение к себе, или другая сторона.
Цикаво.

Когда дама любит, эти вопросы не встают. Когда не любит то все эти дешевые обнимашки не нужны, тк от подделки ни олодно ни жарко

Тебе было приятно, когда твоя тебе такое говорила (если говорила)?
Что я лучший? Никогда.
Может, это просто ничего не значащие для вас, мужчин, слова?
Женщина делает своего мужчину.
Кто виноват в том, что тебя не ценят - ты, потому что позволяешь такое отношение к себе, или другая сторона.
Ты и только ты, если позволил такое к себе отношение.

почему он ****ь, если жену такой расклад устраивает? он был бы ****ью, если бы делал это против ее воли. а так..

как говорится - каждый ******, как он хочет.

Устраивает что? Что ее тягают в полицию за распространение ****о вместе с мужем?:D судя по нытью тс, их обоих это вообще не устраивало. Деньги с распространения ****о устраивали, а вот походы в полицию, вообще не устраивали.

Я смотрю эта херня что то там подпердывает.Все равно в игноре.

Когда дама любит, эти вопросы не встают. Когда не любит то все эти дешевые обнимашки не нужны, тк от подделки ни олодно ни жарко

Навык любить у всех по-разному проявляется. Ты можешь после сложного дня прийти и получить обнимашку и ласковые слова, вполне себе искренние. А можешь прямо с порога выслушать, что ты никчема и у соседки Машки мужик гораздо лучше тебя во всех отношениях. И это она тоже будет говорить ЛЮБЯ. :D

Ещё что ли фоток этого чудовища накидать?...

Навык любить у всех по-разному проявляется. Ты можешь после сложного дня прийти и получить обнимашку и ласковые слова, вполне себе искренние. А можешь прямо с порога выслушать, что ты никчема и у соседки Машки мужик гораздо лучше тебя во всех отношениях. И это она тоже будет делать как бы ЛЮБЯ. :D
Как говорила одна моя знакомая..доброму слову даже кошка рада.

Навык любить у всех по-разному проявляется. Ты можешь после сложного дня прийти и получить обнимашку и ласковые слова, вполне себе искренние. А можешь прямо с порога выслушать, что ты никчема и у соседки Машки мужик гораздо лучше тебя во всех отношениях. И это она тоже будет делать ЛЮБЯ.
А если вдруг понимаешь, что никого в жизни так и не любил. И что меня никто не любил?

А если вдруг понимаешь, что никого в жизни так и не любил. И что меня никто не любил?

Самое плохое когда ты любишь отдаешь себя полность человеку а он в это время этим безжалостно пользуется.Знаю по себе.Мерзкие ощущения.

Женщина делает своего мужчину.

Хммм.
Мне не нравится эта формулировка. Словно из глины берет и лепит с нуля. Но человек даже в 20 лет - уже сформировавшаяся личность. А в 40 многие становятся настолько консервативными и несут за плечами столько опыта, что из них уже и не вылепить ничего. Только подкорректировать немного можно...и фсе.

Самое плохое когда ты любишь отдаешь себя полность человеку а он в это время этим безжалостно пользуется.Знаю по себе.Мерзкие ощущения.
У меня наоборот. Я косячу, а жена все терпит. Чтобы я не сделал. Месяц назад нажрался всего, чего только можно, крышу сорвало - оказался по пояс в болоте, невменяха. Раздуплился, вылез. Ходил орал, соседка вышла дала мне банку спирта, чтобы я только заткнулся. Жена ментовку вызывала, но никто не приехал. Вышел какой-то *****, помахались с ним, раскроил мне еблет, рассечение, блть. После этого она сказала, что все. Но вот прошло некторое время - и все устаканилось.

Но человек даже в 20 лет - уже сформировавшаяся личность.
Мне 33, жена говорит, что я не взрослый, что я ребенок в теле мужчины. Что я застрял на 13-летнем возрасте. А что такое быть взрослым? Я же он и есть. Короче, не понимаю я ее.

Ну, это лучше, чем любить и терять, например. Любить, не привязываясь, умеют не все...когда привязываешься, терять больно, всегда...а если это повторяется не раз, то сильно много душевного ресурса забирает..
А может у тебя в этой жизни и нету такой задачи - любить и быть любимым. Своя задача у тебя, какая-то.
Например, мой обожаемый Сковорода вообще никого не любил, но был при этом очень крут, я считаю.:клас:

У меня наоборот. Я косячу, а жена все терпит. Чтобы я не сделал. Месяц назад нажрался всего, чего только можно, крышу сорвало - оказался по пояс в болоте, невменяха. Раздуплился, вылез. Ходил орал, соседка вышла дала мне банку спирта, чтобы я только заткнулся. Жена ментовку вызывала, но никто не приехал. Вышел какой-то *****, помахались с ним, раскроил мне еблет, рассечение, блть. После этого она сказала, что все. Но вот прошло некторое время - и все устаканилось.

Не ну ты исполняешь крепко.Тут ее можно понять.

Назад
Зверху Знизу