У кого, собственно, свадьба?

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Та самая ...гня!

В субботу, 5 июня, выхожу замуж. По любви и все такое. У нас с будущим мужем было свое видение этого дня. Но, видать, мы наивные, если считаем, что свадьба - это наш праздник. У меня такое впечатление, что выхожу замуж не я, а его мама. Три месяца мы вели дискуссии (конструктивные и не очень), отстаивали свое мнение и право провести этот день так, как нам хочется. Но в итоге мама победила, заявив, что она хочет повеселиться на свадьбе единственного сына и ниипет. Типо, "я ж кровиночку рОстила-рОстила...".

Короче, мы уже сами не рады, что все затеяли. Надо было расписаться втихаря и поставить уже всех перед фактом.

Вопрос к бывалым: а чьей была ваша свадьба?
Моя свекровь не может даже свою работу отменить ради такого дня, хотя сама на себя работает, и все ж хочет чтоб было по ее, а меня уже истерика бьет, я уже плакать хочу,свадьба это наш день а не их!!!У них была своя свадьба, и то был их день!

В субботу, 5 июня, выхожу замуж. По любви и все такое. У нас с будущим мужем было свое видение этого дня. Но, видать, мы наивные, если считаем, что свадьба - это наш праздник. У меня такое впечатление, что выхожу замуж не я, а его мама. Три месяца мы вели дискуссии (конструктивные и не очень), отстаивали свое мнение и право провести этот день так, как нам хочется. Но в итоге мама победила, заявив, что она хочет повеселиться на свадьбе единственного сына и ниипет. Типо, "я ж кровиночку рОстила-рОстила...".

Короче, мы уже сами не рады, что все затеяли. Надо было расписаться втихаря и поставить уже всех перед фактом.

Кто опласивает праздник? Мы за все платили сами, поэтому и решали все сами. Свекровьь настаивала на приглашении людей, которых я не хотела видеть- не приглашали. Мама тоже хотела пригласить одного из неприятных мне родственныков - перехотела. А вобще - на свадьбе должны быть только те,, кого вы рады видеть, и проходить она должна с максимальным комфортом для вас - это ваш день, а не мамы-папы.

Моя свекровь не может даже свою работу отменить ради такого дня, хотя сама на себя работает, и все ж хочет чтоб было по ее, а меня уже истерика бьет, я уже плакать хочу,свадьба это наш день а не их!!!У них была своя свадьба, и то был их день!

Какие на хрен истерики, девочки? -сказали все твердым тоном, не терпящим возражений. Для убедительности примените доводы - типа, хотите нам единственный праздник испортить? А вобще - не вдавайтесь в подробности - сказала - как отрезала и все.

Мой жизненный опыт очень недвусмысленно показал - если родители НАСТАИВАЮТ не смотря ни на что вот так, с самого начала на том, что хочется ИМ, далее в семейной жизни покой молодеженам будет только сниться... :rolleyes: По всем практически вопросам - куда поехать, что купить, как ребенка назвать (с появившимся внуком - вообще трындец начнется) - они будут ЛЕЗТЬ, ЛЕЗТЬ и ЛЕЗТЬ. Если с самого начала семья не позиционирует себя как полностью самостоятельная ячейка общества, которая любит и ждет своих родителей ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ГОСТЕЙ, а не тех, кто в праве что-то решать за них.

Абсолютно точно...

Так как я свадьбу не хотела, мне всё равно, что она не совсем удалась. Хоть главные вопросы решали мы с мужем, свадьба изначально была для родственников (повидаться/пообщаться). Вообщем, пережила я ее тяжело, хорошо что всё в прошлом. Благо, хоть материально окупилась, даже осталось чуть-чуть. Если можно было бы переиграть, я б сделала совершенно по-другому, и не интерисуют никакие родственники. Свадьбу отмечают не каждые выходные!

Все просто - кто платит, тот и музыку заказывает.
Если вы собираетесь жить в квартире родителей или рассчитываете на их финансовую поддержку - извольте ублажить.

Короче, мы уже сами не рады, что все затеяли. Надо было расписаться втихаря и поставить уже всех перед фактом

Со свадьбой вы уже влипли. Мой вам совет, живите отдельно от родителей, чем дальше, тем лучше.

аналогично.... моя будущая свекровь пригнласила более 200 своих родственников даже тех который муж и не знал ..сказав что так заведенно ..Мои родители совсем сумма выжжыли борьба за то кто больше родственников пригласит ...

Назад
Зверху Знизу