У кого, собственно, свадьба?

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
У нас свадьба 3 июля, сейчас занимаемся организацией торжества-я и моя будущая свекровь так как мам очень далеко,а БМ много работает. в планировании свадьбы никто никому не мешает и слава богу мнения у нас сбегаются!поэтому свадьба будет "МОЯ и БМ" и для нас и наших самых близких и любимых гостей!

БМ - бывший муж?

Хммм.. У меня ощущение, будто брачующиеся настолько зашуганы и несамостоятельны что не могут сказать "нет"?!!
Странно... Когда я женился, правда не на долго, :) на свадьбе было 12 человек - все наши общие друзья. Родственички будущей жены пытались "устроить" нам свадьбу с туевой хучей дядьёв-кумовьёв и дедушек-бабушек - были посланы по известному адресу.

З.Ы. Мужики, женитесь на сиротах :клас:

Может лучше вобще не надо?

А если невеста выходит замуж в чёрном платье, а не в белом? Это как?

Если в черном платье значит мужик уже у белых тапках

У нас свадьба 3 июля, сейчас занимаемся организацией торжества-я и моя будущая свекровь так как мам очень далеко,а БМ много работает. в планировании свадьбы никто никому не мешает и слава богу мнения у нас сбегаются!поэтому свадьба будет "МОЯ и БМ" и для нас и наших самых близких и любимых гостей!

Сори - я тупенька... БМ - это кто? Бывший муж? :D

А если честно - ***** всрался этот колокол? :незнаю: *****изм - ни сесть нормально, ни потанцевать, блин - муж с трудом подходит!!! Смотрю на таких невест и сочувствую.
У меня был не колокол, а так.. колокольчик;). Особо не мешал, через час ваще перестала замечать, даже нравилось. Каждому свое, "лишь бы костюмчик сидел".

А если невеста выходит замуж в чёрном платье, а не в белом? Это как?

Сейчас невеста в черном - это нередкое явление! Я лично отношусь к этому прохладно, но если классно подобраны аксессуары, все выдержано в едином стиле, то смотрится очень интересно.

Tatyano4ka сказав(ла):
Сори - я тупенька... БМ - это кто? Бывший муж?
Потом он же станет *****иком (или как там овляшки своих мужей называют?)))))

У меня был не колокол, а так.. колокольчик;). Особо не мешал, через час ваще перестала замечать, даже нравилось. Каждому свое, "лишь бы костюмчик сидел".

Таки да, платье несколько чревато... :)

828499ad59f1.jpg

Сейчас невеста в черном - это нередкое явление! Я лично отношусь к этому прохладно, но если классно подобраны аксессуары, все выдержано в едином стиле, то смотрится очень интересно.

Та пофиг сейчас наверное. Я была в бордовом атласном платье, я бы сказала - в кровавом, на мне были черные перчатки и на шее на черной ленте висел анкх с гранатом :) Я себе нравилась, мужу тоже - остальные пофиг ;)

Это было летом 2003 года. И у всех был отрыв башки

man-bat сказав(ла):
Платья - точно не нужно, а пьяные будут по-любому, и втихаря понаблюют по углам!
Не все люди одинаковы. Бывают и такие, у которых нет алкоголиков в семье.

Тю! Я ж тя видела - ты ж красотка. И некому замуж взять?
Ты знаешь, если бы красота влияла на счастье в личной жизни, было очень даже неплохо. Или наличие брака гарантировало бы это самое счастье.

Shulman, казусы встречаются на всех свадьбах))))) А свадебка-то в Николаеве была!

Вы это что, на вкус что ли платье пробуете?!... :eek:

А когда говорят "художественный вкус", тогда что пробуют?

Shulman, казусы встречаются на всех свадьбах))))) А свадебка-то в Николаеве была!

Дык то я просто смеху ради запостил...

Моя будущая жена тож очень хотела платье, только намордовалась с поисками изрядно - рост 1,52 в прыжке :-)
Зато потом не знала куда приткнуть - и выкинуть жалко и вообщем-то нафиг не нужно...

Назад
Зверху Знизу