У кого, собственно, свадьба?

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Мне удалось настоять на том, чтобы тамады не было и чтобы мое платье не было *****ским пирожным-безе на кольцах. Пьяных же в сиську тоже не будет ;) А так все банально: выкуп, роспись, прогулка, банкет... :плачу:

Я не поняла!...ты чё без платья будешь замуж выходить?...без белого...офигеть!...(оч старомодный смайл)...
ПС:Про "пьяных в сиську не будет" я бы так уверенно не зарекалась...:D

Если водки не купить - не будет, со своей никакой ***** на свадьбу не придет:D:пиво:

то вы мало *****ов в жизни видели:D

а вообще, ТС, дорогая, расслабься и постарайся получить удовольствие :) поверь, этот день все-равно не самый лучший в жизни ;) ты его просто проживи....

то вы мало *****ов в жизни видели:D

Даже так?!:D фигасе!

а вообще, ТС, дорогая, расслабься и постарайся получить удовольствие поверь, этот день все-равно не самый лучший в жизни ты его просто проживи....

Может.. не уверен - не женись?!

У нас свадьба была нашей. Все сделали как нам хотелось. Родителям сказали: свадьба 11-го, ждем вас 10-го вечером )))

Алина, моя свадьба была даже так: "только моя". Родители со 2-их сторон слились сразу. Помощь, конечно, была, но с уговорами. Поэтому напрягать особо мы никого не хотели. Все искали сами. Сестра помогала выбирать наряд, мой отец помог жениха одеть (советами), машины искал супруг! А я так увлеклась своим днем, что чуть жениха на Мемориале не забыла!:-) В клубе я тамаде все рассказала: куда, кого, когда и как, руководила и диджеем :-) Танцевала больше всех, прыгала выше всех!
Тогда я обижалась, что никто не учавствует! Сейчас я им очень благодарна, что не парили мозг...

Ах, когда же и на моей улице будет праздник?! *грущу*

Наша свадьба - была "только нашей"! Пожелания и коментарии родителей учитывались, что не помешало сделать все именно так как нам хотелось!!! Родители помогли морально и физически (материальная сторона вопроса была наша!) и очень сильно - нам, можно сказать повезло, они у нас очень даже адекватные!!! :клас::)
ТС понимаю, жалко мне её. Удачи вам в нелегком бою!!:)

В субботу, 5 июня, выхожу замуж. По любви и все такое. У нас с будущим мужем было свое видение этого дня. Но, видать, мы наивные, если считаем, что свадьба - это наш праздник. У меня такое впечатление, что выхожу замуж не я, а его мама. Три месяца мы вели дискуссии (конструктивные и не очень), отстаивали свое мнение и право провести этот день так, как нам хочется. Но в итоге мама победила, заявив, что она хочет повеселиться на свадьбе единственного сына и ниипет. Типо, "я ж кровиночку рОстила-рОстила...".

Короче, мы уже сами не рады, что все затеяли. Надо было расписаться втихаря и поставить уже всех перед фактом.

Вопрос к бывалым: а чьей была ваша свадьба?

кто платит, тот и главный :D

Свадьба это мамин день однозначно. Моя мама и мой будущий муж меня вообще измором взяли (я замуж не хотела, мне и так было хорошо).
Муж свадьбы с родственниками не хотел, но зачем маму расстраивать, ей ведь так хочется, что бы все было как у людей(кстати деньги на свадьбу были наши с мужем, с мам никопейки не взяли).
Единственное на чем мы с мужем настояли чтобы не было тамады и вместо белого платья у меня была прямая не длинная белая юбка и кофточка кружевная.

Короче расслабься и получай удовольствие, это дело надо просто пережить.
Пордари маме день счастья у вас ведь вся жизни в переди.

Я не поняла!...ты чё без платья будешь замуж выходить?...без белого...офигеть!...(оч старомодный смайл)...
ПС:Про "пьяных в сиську не будет" я бы так уверенно не зарекалась...:D

Поддерживаю:)
Та4то, не отказывайся от платья:)
все будет хорошо.
Свадьба это не такое уж плохое мероприятие.
не верь никому!

Поддерживаю:)
Та4то, не отказывайся от платья:)
все будет хорошо.
Свадьба это не такое уж плохое мероприятие.
не верь никому!

Я думаю, что платье будет,просто не пышное, а более "стройного" фасона.

Я думаю, что платье будет,просто не пышное, а более "стройного" фасона.

А если честно - ***** всрался этот колокол? :незнаю: *****изм - ни сесть нормально, ни потанцевать, блин - муж с трудом подходит!!! Смотрю на таких невест и сочувствую.

У нас свадьба 3 июля, сейчас занимаемся организацией торжества-я и моя будущая свекровь так как мам очень далеко,а БМ много работает. в планировании свадьбы никто никому не мешает и слава богу мнения у нас сбегаются!поэтому свадьба будет "МОЯ и БМ" и для нас и наших самых близких и любимых гостей!

Хммм.. У меня ощущение, будто брачующиеся настолько зашуганы и несамостоятельны что не могут сказать "нет"?!!
Странно... Когда я женился, правда не на долго, :) на свадьбе было 12 человек - все наши общие друзья. Родственички будущей жены пытались "устроить" нам свадьбу с туевой хучей дядьёв-кумовьёв и дедушек-бабушек - были посланы по известному адресу.

З.Ы. Мужики, женитесь на сиротах :клас:

Назад
Зверху Знизу