Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
Утром в квартире сегодня 15 градусов.Смотрю прогноз на среда-пятница на Sinoptik :7-4-2 градуса за бортом-так что в субботу начинается отопительный сезон?

У меня 23. Жара, но что-то с газом не то. Воняет, как ацетон. Окна на проветривании. Голова разболелась.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

21.
Обогреватели и конеди не включал. :клас:

вернулись домой после двухнедельного отсутствия, были в жарких странах, а тут такой холод оказывается, в квартире , по ощущениям, не более 18-20 градусов.

У нас 18-19 градусов. Кондер вечером работал на обогрев, но только в одной комнате. Ледяной пол на кухне у родителей убедил в верности решения сделать теплый пол в своей квартире.

В морозилке стоит 40 градусов и выше
в холодильнике от 4 до 18
В баре в среднем около 24 градусов...
у меня просто разные батареи!

18 градусов!!!!
греюсь чаем, борщечком горяченьким :rolleyes:

главное правильно настроиться на такой период морально

15 градусов. *****ц, товарищи. Ночью на улице 0, какого хера не включить отопление, чтоб хоть дома потихоньку прогревались?
Гребаные ублюдки!!!! Ненавижу эту страну, где невозможно сделать автономку!!!

15 градусов. *****ц, товарищи. Ночью на улице 0, какого хера не включить отопление, чтоб хоть дома потихоньку прогревались?

ну мне лично и слава Богу. Ибо при включенном отоплении мои батареи еле теплые, температура повысится на 2-3 градуса, что не решает вопроса - а платить придется (((

Гребаные ублюдки!!!! Ненавижу эту страну, где невозможно сделать автономку!!!

это таки да. мож через суды?

это таки да. мож через суды?
ага, мне тут давеча сказали, что за 5 кбаксов готовы взяться:D А все суды и прошения до лампочки. Я обожаю Неньку. Каждый год одно и тоже

ну мне лично и слава Богу. Ибо при включенном отоплении мои батареи еле теплые, температура повысится на 2-3 градуса, что не решает вопроса - а платить придется (((
ппц, сочувствую. У меня хоть до 20 дотягивает

+16-18 градусов, включаю газ на кухни и обогреватель, поднимается до +22

ага, мне тут давеча сказали, что за 5 кбаксов готовы взяться:D А все суды и прошения до лампочки. Я обожаю Неньку. Каждый год одно и тоже

мож батареи какие от электричества? мне говрили есть какие-то французские, очч экономные, таймер можно выставлять даж

ппц, сочувствую. У меня хоть до 20 дотягивает

максимум 17-18, это безумная жара

У нас в двух +18,А в других двух(где балкон и угловая)+15.
Вот хорошо Вам)
+100:)

мож батареи какие от электричества? мне говрили есть какие-то французские, очч экономные, таймер можно выставлять даж

Электроконвекторы. В прошлом году были в продаже в Эпицентре.
Есть разные, в том числе и с таймером.

Вечером кондеем догоняю до 21-22, но к утру все равно 17.
Зато на работе - 15. И это еще не вечер. Бывает 12. Из куртки в фуфайку перепрыгиваю.

Градусника нет. Кот мерзнет - значит меньше 20-ти.
Мои коты сегодня впервые за все время не играли утром, младшая кошь заскочила ко мне под одеяло и проспала до 9 утра и кот рядом дрых, замерзли. В квартире не столько холодно, сколько сыро, с окон на кухне воды натекло как зимой, включаем обогреватель. В новостях прочитала вкл отопление 4 октября
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В новостях прочитала вкл отопление 4 октября

Может быть только начнут. :D

первыми включают детские сады и мед. учреждения, потом школы и потом уже жилые дома.
ЗЫ а в Киеве с сегодняшнего дня начинают топить....

сейчас 17. Включайте отопление! Ждем млиать!!!

0_79ae6_e3f3f61e_XL

0_22f90_5bfb1bfb_XL

Назад
Зверху Знизу