Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
15 градусов. *****ц, товарищи. Ночью на улице 0, какого хера не включить отопление, чтоб хоть дома потихоньку прогревались?
Гребаные ублюдки!!!! Ненавижу эту страну, где невозможно сделать автономку!!!
ага, мне тут давеча сказали, что за 5 кбаксов готовы взятьсяэто таки да. мож через суды?
ппц, сочувствую. У меня хоть до 20 дотягиваетну мне лично и слава Богу. Ибо при включенном отоплении мои батареи еле теплые, температура повысится на 2-3 градуса, что не решает вопроса - а платить придется (((
ага, мне тут давеча сказали, что за 5 кбаксов готовы взятьсяА все суды и прошения до лампочки. Я обожаю Неньку. Каждый год одно и тоже
ппц, сочувствую. У меня хоть до 20 дотягивает
Вот хорошо Вам)У меня 23.
+10015 градусов. *****ц, товарищи. Ночью на улице 0, какого хера не включить отопление, чтоб хоть дома потихоньку прогревались?
мож батареи какие от электричества? мне говрили есть какие-то французские, очч экономные, таймер можно выставлять даж
Мои коты сегодня впервые за все время не играли утром, младшая кошь заскочила ко мне под одеяло и проспала до 9 утра и кот рядом дрых, замерзли. В квартире не столько холодно, сколько сыро, с окон на кухне воды натекло как зимой, включаем обогреватель. В новостях прочитала вкл отопление 4 октябряГрадусника нет. Кот мерзнет - значит меньше 20-ти.
В новостях прочитала вкл отопление 4 октября
Может быть только начнут.
В новостях прочитала вкл отопление 4 октября
Может быть только начнут.![]()