Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
батарея кипяток, руку максимум секунд 5-10 держать на трубе реально, но в квартире тепло только в кухне, т.к там пластиковое окно, а в комнатах сильный сквозняк с окон, все ни как не поменяем на пластиковые(((
температура от 18 до 20 сейчас.

У кого сколько градусов в квартире
все окна пластиковые, балкон тоже (полностью) +27
ночью дверь из комнаты на балкон открываю, чтоб не свариться

за что мы платим теплосетям?!.
просто за то, что они есть
хотят

батарея кипяток, руку максимум секунд 5-10 держать на трубе реально, но в квартире тепло только в кухне, т.к там пластиковое окно, а в комнатах сильный сквозняк с окон, все ни как не поменяем на пластиковые(((
температура от 18 до 20 сейчас.

так вы сами себе ответили :D
У меня у родственников наоборот, панелька 3-ка, старого образца. В кухне батареи нет, она в стене. Кухня в плитке. В комнатах жара, а в кухне холодина. Правда в помощь газ постоянно, счетчика пока нет и не ожидается.

Переезжайте в старую, а эту сдавайте.
:D:D Неее, тут лучше все равно) Не тесно) Надо пойти подписи по подъезду пособирать - не только ж у меня так холодно:пиво:

:D:D Неее, тут лучше все равно) Не тесно) Надо пойти подписи по подъезду пособирать - не только ж у меня так холодно:пиво:

Как совет, разузнайте насколько в подъезде форсунка отвинчена. Сантехники знают что ето такое. В кооперативном доме это оперативно решается. А вот в жилкомсервисовских, там форсунку прикрутят, а пиплам потом нереальные расходы шлют.
У нас была такая ситуация у знакомых, аккурат в районе Московского универмага. 39 жилкомсервис там, полный бездельников и тунеядцев. И теплосеть этот район любит, она ж недалеко находится. Никто ж в подвал не лазит, показатели не смотрит. А ежели счетчика нет, то просто прикрутить форсунку милое дело. Откель вы знаете сколько вам гектокалорий дано? :D Вы же фиксировано платите, а сколько получили, никто не проверит. Неучтенка получается такая, что суммы вам покажутся астрономическими.

Грею руки на батарее, совсем не горячая. Газовая плита обогревает.

в комнате там где комп +26, где без 23.

+20, отопление индивидуальное

одна моя знакомая отказалась от отопления, и теперь тягает по комнатам обогреватель и пара конфорок на печке постоянно горят...

у меня сейчас в комнате +20. в кухне +18...

Так может с осени стояк не развоздушили ?
Тут так всегда, из года в год. Натопят чуток, а потом прикручивают, что ли. И мерзнем. В этой квартире раньше родители мужа жили, так они всю жизнь зимой в шапках спали. Тетки приходят с жека, постоят, градусник подержат и уходят.
))Спасибо)

разузнайте насколько в подъезде форсунка отвинчена.
Спасибо, мужу щас идею подкину)

В мене в будинку +12,дуже мерзну.
Коллега)) А у меня уже 13)))) На кухне, правда, весь день газ фигачит, так что там прелесть просто сейчас. А вот с утра кайф с постели вылезать(

а вы за отопление всё равно платите??
да, пересчет как-то сделали, еще свекровь занималась, недели 2 потратила, а выиграла смешную сумму. Я особо не вникала, поняла, что бесполезно.

Назад
Зверху Знизу