Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого сколько градусов в квартире?

• Автор теми Автор теми Serega_SSSR
  • Дата створення Дата створення

Сколько градусов у вас в квартире?

• 24 и выше

Голосів: 443 28.4%
  • около 20

Голосів: 640 41.1%
  • менее 18

Голосів: 475 30.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1558
БлиН, что там в квартирах. Зашел сейчас на работу - 10!!! Включил все, что в сеть включается, надел фуфайку, жду... Половина аппаратуры не включается. Если не включится, пойду домой, там комп тоже есть. Между ХФ могу что и полезного поделать.
Дома 18, что тоже малувато...

С утра норм было, по квартире +23 - +25... Жить можно, на улице тоже не сибирь.

+24 по комнатам - оптимал, батареи шпарят аки бешеные. В коридоре чуть прохладнее.

17:(:(:(
а есть ли у кого ссылочка на нормы по отоплению? или куда звонить-то?

Останнє редагування:
В хате 22 градуса. Придется надеть носки и трусы. Стоят батареи 1,3 м. (на всю ширину балконного блока). Летом думаю поставить 1,8, пусть даже будут мешать на балкон выходить :D
Одно неудобство, как теплеет, глаза от жары на лоб начинают вылазить :D

Салтовка, Трактора, недалеко от Московского универмага.

Закомые там же форточки от жары открывают. Не ***итесь, поставьте немеряные батареи. Платить "кодлом" будете не намного больше, а вот в хате будет Африка :D
Живу на Северной Салтовке, топили всегда отвратно. Поставил нереальные по размерам батареи. Радуюсь вовсю ... Цена батареи была 250 - 300 грн на барабане года два назад. Да еще те же денежки мастеру за установку. Итого порядка 2 ... 3 килогривен.

Закомые там же форточки от жары открывают.
Да, знаю, мы еще полгода назад жили в соседнем районе, тоже проветривали постоянно. А тут угловая квартира, так что помимо батарей еще и утепляться надо внешне...

Мда, угловая не комильфо! Как вас угораздило ее приобрести? Переезжайте в старую, а эту сдавайте.

не знаю но замерзла ужасно и 2 обогревателя не помогают.

так если батареи еле теплые, что сильно поможет???

Площадь, камрад, площадь. Формула проста, На среднюю комнату в 15м2 квартиры нуно такая-то площадь батареи. При том, что тем-ра теплоносителя, дай бог, чтоб была 65, при норме в 85, в комнате будет температура 17 градусов вместо положенных 22. Но вы увеличите площадь батареи в два раза, и получите прирост тепла процентов на 30. Итого, при тех же условиях, но при увеличенной площади батареи, получите не 17, а градуса 22,1 )))) Как и должно быть. А в три раза увеличить площадь батареи ... не позволяют стены. Хотя, если приловчиться ...

Назад
Зверху Знизу