Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого не появилась запись после прививки?

• Автор теми Автор теми mercador
  • Дата створення Дата створення
Re: У кого не появилась запись после прививки?

А в "дiе" электронный сертификат сейчас получить можно? А то пишут что сертификаты признали в ЕС, а функционала по его получению в приложении не вижу

А в "дiе" электронный сертификат сейчас получить можно? А то пишут что сертификаты признали в ЕС, а функционала по его получению в приложении не вижу

как я понял, для этого нужен ЭЦП в Дие, а получить его можно только имея паспорт в Дие. А паспорт отобразиться только пластиковый.
Вопрос - теперь надо менять паспорт???

понятно, отпишитесь если будут новости какие-то

Хоть вопрос не ко мне, но отвечу: у меня запись появилась через 20 дней.
А сегодня звонили из поликлиники и пригласили на второе ширево

А первое в той же поликлинике было?

Это что, Ковишилд был, с такими интервалами перед второй дозой?

Нет, сделаю 2 прививку и буду думать что делать дальше

Есть новости какие-то? У меня у родителей похоже после прививок в Никольском вообще декларации разорвались. :(

Есть новости какие-то? У меня у родителей похоже после прививок в Никольском вообще декларации разорвались. :(
пока нет вестей, в хелси пусто. Как понять что разорвались?

пока нет вестей, в хелси пусто. Как понять что разорвались?

В Хелси перестал отображаться Семейный врач. И там где он был появилась ссылка на историю деклараций.

Делал в Никольском, сегодня зашел на Хелси, появилась запись о первой дозе, не знаю когда, пару раз проверял, не было. Семейный врач никуда не делся. В дии пока нет.

Мої вакцинації у Helsi відсутні, але на порталі Дія сертифікат про вакцинацію успішно згенеровано.

Вакцинировали дважды Модерной - выездная бригада. При внесении данных о второй прививке выяснилось, что первая не внесена. Семейный врач вносить отказался. Пришлось искать врача, кто делал (хорошо, что была справка с печатями). Оказывается были проблемы при внесении данных и похоже что просто забили. В результате все уладили спустя время и количество звонков, но в приложение Хелси первая прививка так и не подтянулась,.
Зато в приложении у семейного врача (тоже Хелси, только для врачей) все нашлось, и после этого и в моем приложении тоже подтянулось.
Кстати приложение Дия заглючило и не доходит даже до подписи соглашения. Благо ввели возможность получения сертификата на сайте Дия - там сгенерился и прислался на почту.

Привилась в августе и сентябре. Прочитав на ХФ, что прививки где-то теряются, решила сходить к семейному и взять бумажку), подтверждающую. Записалась, пришла, а второй прививки семейный врач не видит(
Показываю ей на телефоне свой личный кабинет в хелси, а в нем 2 прививки. Она говорит, что ей это ничего не даёт, идите туда, где прививались. Это может исправить только врач который направлял на прививку с помощью своего личного ключа для хелси...
Пошла, исправила, распечатала. Вух....:)

Назад
Зверху Знизу