Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого не появилась запись после прививки?

• Автор теми Автор теми mercador
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 658
У кого не появилась запись после прививки?

Проблема в том, что после первой прививки модерной, в поликлинике, уже 8 дней не появляется запись в хелси. Кто как решал сей вопрос?

Re: У кого не появилась запись после прививки?

Привейся ишшо раз, делов-то. Крепче будешь.

Проблема в том, что после первой прививки модерной, в поликлинике, уже 8 дней не появляется запись в хелси. Кто как решал сей вопрос?

А ты медсестричке которая колола в кассу занес?

Все просто-если не сдохнешь в течение 2х недель после, сделают запись, если сдохнешь, а запись есть-родственнички могут претендовать на компенсацию. А платить ее тебе зеля не нанимался

Неважно сколько дней прошло. Она должна появиться СРАЗУ при регистрации. Ты ж проходил примитивный медосмотр перед прививкой?

Это приложение для записи на приём к врачу? А там есть раздел вакцинация?

Хелси на Нокию 3310 не стаёт :ги:

запись у всех кого знаю появилась день в день
Все просто-если не сдохнешь в течение 2х недель после, сделают запись, если сдохнешь, а запись есть-родственнички могут претендовать на компенсацию
там сначала дают бумагу подписать, что ты добровольно участвуешь в эксперименте и если что, то претензий не имеешь ;)

О. У меня записи есть. Даже написано в какую руку кололи

зеленский *****, это несомненно. но при чем тут прививки?
ты доктор. и при этом ты агитируешь против вакцинации нормальными вакцинами? есть выбор пфайзер модерна короновак.
мы же не в рашке где насильно колют шмурдяк собственного производства

Я лишь констатирую факт. И это мнение не моё, а юриста, моего бывшего пациента))
А насчет прививаться или нет, каждый решает сам

каким ебанутым нужно быть что бы заправить в себя этот кал.
Вот заболеешь непонятной болячкой так что все мышцы болели просто от хотьбы или когда хлебушек режешь вот тогда и расскажешь кто там ебанутый

На сайте так и не появилась... пока не скачала приложение хелси ... там все есть...

...не работает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там нет раздела «медкарта», а в приложении хелси есть- в нем, в этом разделе запись о вакцинации

факт - зеленский, министерство, администрация - это пидорасы. это без сомнений. что МОЗ обманывает и ворует деньги - без сомнений. что пытаются минимизировать выплаты - без сомнений. даже доктора которые умирали от ковида, их семьям не платили страховки и положенные выплаты. эти все факты без сомнений.

факт того, что в рашке ***ню во флаконах разливают и колят всему *****, тоже без сомнений.

но если доктор призывает не делать вакцинацию на выбор нормальными препаратами - пфайзер модерна короновак - то такой доктор ****огичный мудень *****.

всех кто против вакцинации нормальными прививками нужно ссылать в ОРДЛО *****.

:іржач:медицина безсильна научить тебя читать, а не выдумывать

Установил себе эту прогу - тоже нет записи о прививке, хотя прошло 2 нед уже. А вот в "Дiе" пропала запись на прививку и вообще этот раздел, значит в базу занесли сведения о прививке. Но у меня на момент прививки не было договора с семейным врачем) Только через неск дней заключил его

Назад
Зверху Знизу