Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том, что после первой прививки модерной, в поликлинике, уже 8 дней не появляется запись в хелси. Кто как решал сей вопрос?
Проблема в том, что после первой прививки модерной, в поликлинике, уже 8 дней не появляется запись в хелси. Кто как решал сей вопрос?
запись у всех кого знаю появилась день в деньПроблема в том, что после первой прививки модерной, в поликлинике, уже 8 дней не появляется запись в хелси. Кто как решал сей вопрос?
там сначала дают бумагу подписать, что ты добровольно участвуешь в эксперименте и если что, то претензий не имеешьВсе просто-если не сдохнешь в течение 2х недель после, сделают запись, если сдохнешь, а запись есть-родственнички могут претендовать на компенсацию
зеленский *****, это несомненно. но при чем тут прививки?
ты доктор. и при этом ты агитируешь против вакцинации нормальными вакцинами? есть выбор пфайзер модерна короновак.
мы же не в рашке где насильно колют шмурдяк собственного производства
Вот заболеешь непонятной болячкой так что все мышцы болели просто от хотьбы или когда хлебушек режешь вот тогда и расскажешь кто там ебанутыйкаким ебанутым нужно быть что бы заправить в себя этот кал.
А насчет прививаться или нет, каждый решает сам
, пока ещё.
О. У меня записи есть. Даже написано в какую руку кололи
...не работает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
факт - зеленский, министерство, администрация - это пидорасы. это без сомнений. что МОЗ обманывает и ворует деньги - без сомнений. что пытаются минимизировать выплаты - без сомнений. даже доктора которые умирали от ковида, их семьям не платили страховки и положенные выплаты. эти все факты без сомнений.
факт того, что в рашке ***ню во флаконах разливают и колят всему *****, тоже без сомнений.
но если доктор призывает не делать вакцинацию на выбор нормальными препаратами - пфайзер модерна короновак - то такой доктор ****огичный мудень *****.
всех кто против вакцинации нормальными прививками нужно ссылать в ОРДЛО *****.
О. У меня записи есть. Даже написано в какую руку кололи
Да, и у меня тоже![]()