У кого холодильник Electrolux

• Автор теми Автор теми Aljesya
  • Дата створення Дата створення
я уже давно поняла одну вещь: в нашей стране очень сложно сделать выбор - у нас под дорогими марками могут продавать подделки, и наоборот, конечно же шансов получить достойную технику за большие деньги больше, но это не 100% гарантия. но раз уж мы живем в таких условиях (и мне нравится моя страна со всеми ее недостатками и достоинствами) надо учиться рисковать обдуманно - совсем дешевое наверное покупать не стоит - а искать оптимальный вариант цена-качество, ведь среди Liebherrов (как я совсем недавно выяснила в одном магазине) тоже бывают неудачные экземпляры с проблемами. Что наша жизнь - игра. Рискуем каждый день - зато не соскучишься.
Я сейчас остановилась действительно на "элитном LG" кому интересно посмотреть модель GR-429QVCA, за 600 долларов приблизительно, но это пока выбор из LG, буду еще смотреть и другие фирмы, предложенные на форуме, всем спасибо за советы

только не ЛыЖу...человек правильно посоветовал - Горенье - достойный агрегат, однако за 600 баксов не получится взять большой (а по мне холодильник дб большой, тем более, что при вычете морозильной камеры,он превращается в обычный совдеповский по размеру). Если не маленький Горенье, то большой Занусси, больше вариантов нет. Остальное либо дороже, либо более низкого качества.
А компрессор я искал на форумах. Выбирал холодильник с компрессором ххх ххх хх серии, двигатели которой выпускаются в Италии и ставяться на холодильники класса Электролюх, АЕГ и выше. Серию не помню.

Останнє редагування:
Очки, люстра....

А холодильник? Выбрала? :)

Я все выбираю параллельно :D на счет холодильника уже писала, что выбрала пока оптимальный вариант из LG, еще посмотрю Gorenje и Sumsung внимательно и сделаю свой выбор
А еще мне нужна мягкая мебель))))))))))))))))......но я уже молчу и пытаюсь провести маркетинговый анализ сама;)

Назад
Зверху Знизу