Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

У кого холодильник Electrolux

• Автор теми Автор теми Aljesya
  • Дата створення Дата створення
холодильник должен быть липхер

согласна на все 100%:пиво: но денег он стоит прилично, повторюсь, что рассчитываю всего на долларов 600 - ремонт, народ, дело такое - съедает не только нервы, но и много-много денег

Понты для приезжих. (с)
Совершенно ничему не соответствующее соотношение цена/качество.
Убогий дизайн, ****** наполнение. Более-менее интересные модели идут от $1,5К.
"Бюджетный" CP4003 - обнять и плакать.
Сто пудов.
Сам выбирал перед новым годом. Выбирал между Bosch, AEG, Electrolux. Вроде выбрал и шел покупать AEG, но в итоге купил Whirlpool ARC 7690 IX. Холодильник - бомба, как по функциям, так и по дизайну. Электролюксы, боши, либхеры отдыхают.
Вот ссылка на него Посилання видалено
Посилання видаленоПосилання видалено

мм, насчет Вирпула, не знаю, поскольку не есть щасливый обладатель, но перед покупкой тоже читал форумы, где люди пришли к общему мнению, что они шумные (очень шумные), один человек даже писал, что первая мысль была, что он купил промышленный хол-к. Повторюсь - это было ок. 3 лет назад и, возможно, эта проблема ушла в прошлое. А может и не было ее.
Кто-то писал про Атлант - достойный агрегат, но за ту цену... уж лучше Зануську.

Сто пудов.
Сам выбирал перед новым годом. Выбирал между Bosch, AEG, Electrolux. Вроде выбрал и шел покупать AEG, но в итоге купил Whirlpool ARC 7690 IX. Холодильник - бомба, как по функциям, так и по дизайну. Электролюксы, боши, либхеры отдыхают.

Скока денег?

Насколько я помню, есть всего 2(два) производителя компрессоров(что есть самый важный агрегат в холодильнике), поэтому в холодильниках разных марок(европейских + Вирпул, лыжи и гнусмас не рассматриваю) скорее всего компрессор стоять будет одного производителя.
Но фрост не советую - ломается быстро, ремонт дорогой, и реально пересушивает продукты. И еще за но фрост +150 уев к цене. Без но фроста разморозка 1 раз/3мес минимум, а то и реже.
В Электролюкс груп(сами про себя они говорят, что самая большая группа по производству бытовой техники в мире, Вирпул про сеюя тоже самое говорит) Занусси - эконом класс, Электролюс- мэйн стрим(дороже на 25-50%), АЕГ - люкс(дороже электролюкса значительно). Но... компрессоры одни и теже, бызовый дизайн такой же. Отличие в качестве пластика и в цвете. Болты сзади такие же точно.

Лично я на Вагеш бы месте не смотрел в стороны электролюксов(тем более у нас они польские или венгерские), а покупал бы Горение. Великолепная техника. Дело в том, что сделано в Словении, фирма закрепилась на рынке относительно недавно и поэтому в конкуренции со старыми брендами предлагает качество повыше, чем у бошей, занусей и прочего, что продается у нас. Конечно, АЕГ сделанный в ФРГ наверное круче, но у нас их нету. И стоит как полмерса наверное.
Я когда домой покупал печку, реально ползал под бошами, аристонами, электролюксами. Так вот, по качеству тех мест, которые в технике не на виду(обработка краев металла, качество затяжки болтов и прочее) Горение даст форы очень многим производителям.
Хороший холодильник горение обойдется недешево, но оно того стоит. Все ИМХО.

Понты для приезжих. (с)
Совершенно ничему не соответствующее соотношение цена/качество.
Убогий дизайн, ****** наполнение. Более-менее интересные модели идут от $1,5К.
"Бюджетный" CP4003 - обнять и плакать.

отакот нас убогих об... обламали! :(
:D :іржач: :D :іржач:

мм, насчет Вирпула, не знаю, поскольку не есть щасливый обладатель, но перед покупкой тоже читал форумы, где люди пришли к общему мнению, что они шумные (очень шумные), один человек даже писал, что первая мысль была, что он купил промышленный хол-к. Повторюсь - это было ок. 3 лет назад и, возможно, эта проблема ушла в прошлое. А может и не было ее.
Кто-то писал про Атлант - достойный агрегат, но за ту цену... уж лучше Зануську.

Я сам негативно отношусь к шуму, даже комп собирал специально бесшумный. Так вот, шума практически не слышно, за пределами кухни вообще его нет, его можно услышать только находясь вблизи холодильника. Почти не слышно вентиляторв No Frost (легкое шипение, если прислушиваться). Компрессор издает только один вид звука - приятное низкое гудение. Никаких звонов, бульканий, щелчков, шума при запуске компрессора и пр., чем страдают очень многие другие бренды. А в целом холодильник отличный, очень продуманное внутреннее устройство, качественно сделан - берите, не пожалеете.

запутали окончательно)
на форуме holodilnik.info вообще советуют по такой цене из всех конкурентов ЛыЖи
Посмотрела нашла модель, кот. мне нравится, теперь схожу посмотрю на Вирлпулы и Горенье

Из бюджетных моделей $500-$600 можно посмотреть на LG, как ни странно в этом ценовом диапазоне они лучшие. Компрессоры у них матсушита - ведущего производителя в мире, дизайн симпатичный. Лучше брать корейской сборки (внутри лейбочка "сделано в Корее" и номер продукта содержит буковки KR).

запутали окончательно)
на форуме holodilnik.info вообще советуют по такой цене из всех конкурентов ЛыЖи
Посмотрела нашла модель, кот. мне нравится, теперь схожу посмотрю на Вирлпулы и Горенье

Только обязательно обрати внимание на пластик внутри холодильника.
На Вирпулах он самый качественный оказался при выборе холодильника и не воняет как на остальных.

а кроме запаха, что может быть в пластике не так - и как это можно определить хороший пластик или не очень

Корейцев не советую.
Те недорогие что я видел - внутри пластиковые полки. А пластик пересыхает со временем.
У самсунгов раньше(несколько лет назад) металлические полки слабые были. Проявилось у моих знакомых - поставили на полку кастрюлю борща, сваренного на семью, полочка под весом прогнулась и *** выскочила из креплений, а на полочке кастрюля стояла... После этого люди стали борщи/супы разливать по мелким емкостям и ставить на разные полки. А я для себя решил холодильникам Самсунг более не доверять.
Еще в азиатских моделях может быть неудобное расположение полок внутри(т.е. с предлагаемыми местами для крепления полок их удобно не расположишь), далее дизайн полок в дверце тоже странный.
Я бы брал европейские марки.

Пластик с запахом это полный отстой. Так быть не должно.

Фактура. Плотность. Матовый лучше - царапается меньше.
А вообще ИМХО стеклянные полки - лучший вариант. Закаленное стекло сложно развить, но все же ставить на полки аккуратно и не кидать с размаху.

У Вирпула как раз полки из закаленого стекла, выдерживают 24 кг.
И вообще - внутри - лучшее что видел, очень красиво :)

У меня Атлант Минский с движком электролюкс 2-камерный уже 4 года и ничего - работает и работает :) Испугал поначалу, *******, когда в квартире пропало и сразу же появилось напряжение - вырубился минут на 20 и никаких признаков жизни не подавал :) Оказалось, защита от наших сетей срабатывает :)

По поводу полок - вчера в магазине обращала на это особое внимание - все модели LG, кот. я пресмотрела (до 600 долларов) были с полками из закаленного стекла

Если волнует проблема запахов, выбирайте модель с деодоратором воздуха (желательно чтобы он не требовал сменных картриджей).

2 Aljesya
Так что то выбрала уже?

Назад
Зверху Знизу