Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это дейсвительно красиво!
Видно что Радиолюбитель, а не засаленный пижмак.
А решить обратную задачу (Эстония -> 7910) не пробовали?Спасибо.
Не только любитель, но и работа такая.
А, на фото делал эксперимент - к Катрану с динамикой 120 дБ, подключил колонку с чувствительностью 98 дБ.
По качеству звука - Эстония просто отдыхает!
Да я ведь просто в шутку написалСмысл?
Что в основном слушает любитель?
Встроенный динамик трансивера, наушники, маленькая колоночка (из мусорки).
У современных приемников и трансиверов, как правило ни динамики, ни чувствительности одни шумы и искажения.
Все это украшено темброблоком, АРУ, компессором и пр. искажателями и улучшателями!
Что такое настоящий звук, с качественным приемником и акустикой все давно забыли.
Мыльницы и СДР-ы рулят.....
Да я ведь просто в шутку написал![]()
А не в курсе,какой динамики добилась Ида Овсеевна в Р-252,если не ошибаюсь.Вроде на входе стоял полтинник?Правда, е..., лампы не дадут динамику потянуть выше 60 дБ...
А не в курсе,какой динамики добилась Ида Овсеевна в Р-252,если не ошибаюсь.Вроде на входе стоял полтинник?
На этой радостной ноте мы и закончим обсуждение,ибо оффтопик,ОК ?Р-252 это Долина. Про динамику не в курсе.
Но, как говорил один Главный конструктор - методически я обеспечиваю любой параметр!
Этим он хотел сказать, что методикой замера можно натянуть, все, что угодно.
Из лампы больше 60 дБ не выжать - это факт.
Широкий у тебя карманГорожу карманный мини ес.
)) интересный ты человек-это аппарат харьковского производства. Точнее дергачёвского))) Разработал уважаемый Александр Шатун, от него идёт поддержка, модификации и прочее. А Радиодизайн продаёт аппарат похуже(несмотря на одно название, прсото сдесь автор вылавливает и исправляет все глюки). сейчас есть версия 2011, с новым дисплеем понавороченей аппарат. гоорят хороший в Харькове можно приобрести через UX5PS Виктора Соломоновича