Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какое радио?

• Автор теми Автор теми Scooter
  • Дата створення Дата створення
поддержка

Поддержу.
У меня - такое радио:

Вкладення

• HIFI1.webp
    HIFI1.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 272
Вот это дейсвительно красиво!
Видно что Радиолюбитель, а не засаленный пижмак.

Вот это дейсвительно красиво!
Видно что Радиолюбитель, а не засаленный пижмак.

Спасибо.
Не только любитель, но и работа такая.
А, на фото делал эксперимент - к Катрану с динамикой 120 дБ, подключил колонку с чувствительностью 98 дБ.
По качеству звука - Эстония просто отдыхает!

Спасибо.
Не только любитель, но и работа такая.
А, на фото делал эксперимент - к Катрану с динамикой 120 дБ, подключил колонку с чувствительностью 98 дБ.
По качеству звука - Эстония просто отдыхает!
А решить обратную задачу (Эстония -> 7910) не пробовали?

Останнє редагування:
Смысл?

Что в основном слушает любитель?
Встроенный динамик трансивера, наушники, маленькая колоночка (из мусорки).
У современных приемников и трансиверов, как правило ни динамики, ни чувствительности одни шумы и искажения.
Все это украшено темброблоком, АРУ, компессором и пр. искажателями и улучшателями!

Что такое настоящий звук, с качественным приемником и акустикой все давно забыли.
Мыльницы и СДР-ы рулят.....

Останнє редагування:
Смысл?

Что в основном слушает любитель?
Встроенный динамик трансивера, наушники, маленькая колоночка (из мусорки).
У современных приемников и трансиверов, как правило ни динамики, ни чувствительности одни шумы и искажения.
Все это украшено темброблоком, АРУ, компессором и пр. искажателями и улучшателями!

Что такое настоящий звук, с качественным приемником и акустикой все давно забыли.
Мыльницы и СДР-ы рулят.....
Да я ведь просто в шутку написал:)

Да я ведь просто в шутку написал:)

А, я - чайник, ответил серьезно!

Ну ладно раз так, надо подумать, как прибабахать к Эстонии - Гиацинт, кварцевые фильтры и ФЭМы. Вот тогда она зазвучит!
Правда, е..., лампы не дадут динамику потянуть выше 60 дБ...

А не в курсе,какой динамики добилась Ида Овсеевна в Р-252,если не ошибаюсь.Вроде на входе стоял полтинник?

Р-252 это Долина. Про динамику не в курсе.
Но, как говорил один Главный конструктор - методически я обеспечиваю любой параметр!
Этим он хотел сказать, что методикой замера можно натянуть, все, что угодно.
Из лампы больше 60 дБ не выжать - это факт.

Р-252 это Долина. Про динамику не в курсе.
Но, как говорил один Главный конструктор - методически я обеспечиваю любой параметр!
Этим он хотел сказать, что методикой замера можно натянуть, все, что угодно.
Из лампы больше 60 дБ не выжать - это факт.
На этой радостной ноте мы и закончим обсуждение,ибо оффтопик,ОК ?

Будем ждать он топика.

Ждем или оффтопик?

Останнє редагування:
Чо то меня опять на ********ия потянуло !
Горожу карманный мини ес или микро ес ...
Качество фоток поганенькое - мобилкой снимал .
Уже третий год толстая жаба давит фотоаппарат купить !

Вкладення

• 05062011(002).webp
    05062011(002).webp
    139.1 КБ · Перегляди: 169
  • 05062011(003).webp
    05062011(003).webp
    148.5 КБ · Перегляди: 148
  • 05062011.webp
    05062011.webp
    125.2 КБ · Перегляди: 133
Останнє редагування:
Еге , широкий на рюкзаке карман . Ангара достала - тяжёлая зараза .

https://www.youtube.com/user/bastonsv

ОТ ссылка там мой кен и 3DI-1 есть))) Сейчас 3ДИ в позе верх ногами.. Апарат то что доктор прописал-когда желание попаять и покрутить-он всегда выручает))) И ничего ему не становиться только лучше, как вино))) Даёшь лмпорадиво ))) Ну а кенвуд 850 - завсегдатай стоит себе работает связи иногда проводит, пока хозяин позывного ждёт. как -то так

Красиво сделан аппарат ! У меня на шкафу то же стоит UW3DI первый вариант .
Но не включал его уже пару лет . Места маловато . По этому и горожу миниатюрные конструкции...

угу Спасибо. Это честь и хвала предыдущему хозяину-это он его сделал(в заводских условиях), я потом доделывал-был только 80 метровый диапазон.

С фоткать не могу. Вот такие дрова купил поиграться.---:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там кстати форум не плохой (для знатоков)

с пересылкой 430 $

)) интересный ты человек-это аппарат харьковского производства. Точнее дергачёвского))) Разработал уважаемый Александр Шатун, от него идёт поддержка, модификации и прочее. А Радиодизайн продаёт аппарат похуже(несмотря на одно название, прсото сдесь автор вылавливает и исправляет все глюки). сейчас есть версия 2011, с новым дисплеем понавороченей аппарат. гоорят хороший в Харькове можно приобрести через UX5PS Виктора Соломоновича

)) интересный ты человек-это аппарат харьковского производства. Точнее дергачёвского))) Разработал уважаемый Александр Шатун, от него идёт поддержка, модификации и прочее. А Радиодизайн продаёт аппарат похуже(несмотря на одно название, прсото сдесь автор вылавливает и исправляет все глюки). сейчас есть версия 2011, с новым дисплеем понавороченей аппарат. гоорят хороший в Харькове можно приобрести через UX5PS Виктора Соломоновича

Все ясно. Только одно не ясно-почему Харьковского?:) и какой то (шатун) :)

А каким боком Эвреи :Dздесь! И почему нельзя купить у самого конструктора. И почему выпускает россия??? :confused: А как же ( патент!!!! ) на изобретение???;)

Много не ясного-одни перекупы торгаши!:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу