Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какое радио?

• Автор теми Автор теми Scooter
  • Дата створення Дата створення
Всё прсто, Александр Щатун разработал этот аппарат и вывесил его на сайте СКР вот точная ссылка на самый первый вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с него всё началось, далее было развитие аппарата, когда аппарат пошёл в народ - его начали выпускать радиодизайн в Москве. Не знаю как в настоящем времени, но спрос был настолько велик, что подключилась Стахановская фирма Аверс ну собственно Александр тоже реализует свои аппараты через Харьковского коллегу Вот такая история с этим аппратом. А радиодизайн особо не парился и не устанавливал контакта с Александром, на что сам Александр ответил-что ему всё равно. В целом это хороший трансивер какой бы изготовитель его не выпускал. Просто странно получилось -живя в Харькове купили в Москве аппарат который изготовляеться под боком и купить тоже можно у конструктора... Вот так бывает немного смешно. Переплатили вы за доставку выходит)

Всё прсто, Александр Щатун разработал этот аппарат и вывесил его на сайте СКР вот точная ссылка на самый первый вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с него всё началось, далее было развитие аппарата, когда аппарат пошёл в народ - его начали выпускать радиодизайн в Москве. Не знаю как в настоящем времени, но спрос был настолько велик, что подключилась Стахановская фирма Аверс ну собственно Александр тоже реализует свои аппараты через Харьковского коллегу Вот такая история с этим аппратом. А радиодизайн особо не парился и не устанавливал контакта с Александром, на что сам Александр ответил-что ему всё равно. В целом это хороший трансивер какой бы изготовитель его не выпускал. Просто странно получилось -живя в Харькове купили в Москве аппарат который изготовляеться под боком и купить тоже можно у конструктора... Вот так бывает немного смешно. Переплатили вы за доставку выходит)

Ну теперь все стало на свои места. Та хрен с ним что переплатил.:D

Спасибо! за полную инфу.:) Надо будет связаться с конструктором и тоже купить: интересно будет сравнить!

да не за что

Ну теперь все стало на свои места. Та хрен с ним что переплатил.:D

Спасибо! за полную инфу.:) Надо будет связаться с конструктором и тоже купить: интересно будет сравнить!
J,Вы-же брали аппарат из первых рук,или нет,аб чем разговор?:confused:

Посоветуйте какой нибудь кв трансивер до 2500грн

Подтянись и купи дружбу-он стоит 2800 - своих денег стоит 100% для начала - прекрасный аппарат. А 2500 ровно - можно купить разве что отлично настроеный и выполненый DI. Но отлично настроеный и выполненый DI- никто не продаст)))) Ибо самому такая кобыла нужна. Впрочем можно купить и дружбу-но как кит и собрать самому

Интересный Ты, мужик. J-23!
Отбашлять под 600 баксов за подделку, купить её за 800!км и не поинтересоваться, что оригинал стоит почти в 2! раза дешевле и производится от тебя на расстоянии 10 км. По истине,Славянская душа-потёмки!:D
А ведь по ссылке на RD чёрным по белому написано. кто разработчик аппарата!

"За основу взята конструкция трансивера SW-2010 украинского радиолюбителя UR3LMZ.
В отличие от авторского варианта в название добавлены буквы RD, что означает о введении изменений в схемотехнику и конструкцию аппарата, а также его реализацию под эгидой ресурса Radio Design."

UR3LMZ - Известный. харьковский радиолюбитель-конструктор Александр Шатун. проживающий в пгт. Дергачи, у которого RD без зазрения совести содрал конструкцию и пробует на чужих идеях срубить бабла! Тока от такого "бизьнеса" глаза сужаются и китайский акцент появляется!:D

430$ и 600$ это не совсем одно и тоже. А за 800км так реклама слабовата. Чё первое попалось на сайте.:D

При купим в Дергачах, только там очередь. (подождем);)

просто я глянул на сайте RD. там цена стоит 14 тыс. с копейками...
поделил на 27...
А у Шатуна 3-й вариант с исправленными багами 350 у.е.по весне стоил.
Правда нужно было недельки 3 подождать. Новзял-бы ВЕЩЩЩ!

я сегодня списался с Дергачами, там очередь на 3 месяца:eek:

просто я глянул на сайте RD. там цена стоит 14 тыс. с копейками...
поделил на 27...
А у Шатуна 3-й вариант с исправленными багами 350 у.е.по весне стоил.
Правда нужно было недельки 3 подождать. Новзял-бы ВЕЩЩЩ!

350 у.е !!!!!спрашивал вчера,причём версия SW2011

столько стоид первый вариант, сам когда-то присматривал, да потом, завертело по другому немного так и не взял аппарат. Он не обмерян вроде, но среди пользоваиелей недовольных не встречал, причём как в интернете, так и в реальном эфире слышал людей на нём и меня слышали. Хорошо звучащий аппарат

не я не юзаю цифру. там нужно интерфейс какой-то докупать. Мне просто особо не интересно, поэтому ничего не скажу на сей счёт

Можно узнать, а что вы слушаете или передаете?
кстати у меня вот такое radiovek.ru/tecsun303.html что можно послушать кроме фм?

слушаем и передаём - называемся радиолюбителями. СПециально выделеные диапазоны коротких волн(а обычных бытовых приёмниках, радиолюбителей не поймать), специально выданые лицензии на вещание. Этому хобби уже мнеого десятилетей исчисление начинаеться со времён изобретения радио. В интернете море информации. Если в серьёз заинтересуетесь-приходите в радиоклуб.

US5LV DE US5MAH/A RST 599 599 NAME Sergey QSL? K ))))

а что можно найти на диапазонах SW MW ? кроме шума ?

ээм всмысле?

а что можно найти на диапазонах SW MW ? кроме шума ?

вещательные станции типа голос России, немецкая волна долчевелле и прочее в диапазоне MW трудно вообще, что-то найти при сегодняшнем уровне помех

аа дык это ж... спрашивали что говорят в эфире)))) вот это и говорят))

Назад
Зверху Знизу