Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какое радио?

• Автор теми Автор теми Scooter
  • Дата створення Дата створення
А вы почтой не шлете :-D

За сколько в харькове алан78+ бу.найти?

Если на руках то до 600 ( как получится)
Если в магазине то от 1200 (альтаир)

А я практически весь свой радиохлам давно распродал.
О чем ничуть не жалею :-)

Ну и напрасно , а я СВ-шки коллекционирую!

потому ччто это был хлам.

потому ччто это был хлам.

А ты-то откуда знаешь ? :-)

Ну, если трансивер UT5TC из рук Юрия Артемьевича - хлам, то ты вообще ничего не понимаешь в технике :D

И еще всяко-разные железки, которые помнили руки В.Скрыпника, Г.Гудкова, В.Абрамова, В.Шкопа ...

А ты говоришь, хлам.
Стыдитесь, молодой человек :D :D :D

А ты-то откуда знаешь ? :-)

Ну, если трансивер UT5TC из рук Юрия Артемьевича - хлам, то ты вообще ничего не понимаешь в технике :D

И еще всяко-разные железки, которые помнили руки В.Скрыпника, Г.Гудкова, В.Абрамова, В.Шкопа ...

А ты говоришь, хлам.
Стыдитесь, молодой человек :D :D :D

Не обращай внимание, этим сибирастам все равно эти фамилии ничего не скажут :іржач:
ибо тут верх радиолюбительства - с портативками ****аться заебуя всех и вся и на проволочки вещать.
Тут еще один идеолог-даунито есть - лет 10 назад понос всякий читал по вечерам на 27105.

...с портативками ****аться заебуя всех и вся...
...еще один идеолог-даунито есть....
...понос всякий читал...

Изысканный слог, однако.. :іржач:
И это говорит человек, знающий В.Скрыпника, Г.Гудкова, В.Абрамова, В.Шкопа?

Что-то мне вспомнился старый советский анекдот про рабочего, который два раза разговаривал с Лениным... :іржач: :іржач:

А мы что на уроке правописания и грамматики?
Правильно человек сказал, что конструкции этих людей хламом считать ну никак нельзя, в отличие от того, что тут мусолится. Или ты считаешь что я не прав?

Когда кашляешь - рот надо закрывать, ***** бескультурное! ©

Подпись как раз всё за себя и говорит !
И аватар соответствующий !

Теперь согласен --ХЛАМ!
Хлам как раз у тебя :іржач:

Когда кашляешь - рот надо закрывать, ***** бескультурное! ©

Подпись как раз всё за себя и говорит !
И аватар соответствующий !

А ты, я смотрю, у нас голубых кровей? ;)

Не обращай внимание, этим сибирастам все равно эти фамилии ничего не скажут :іржач:
Ибо тут верх радиолюбительства - с портативками ****аться заебуя всех и вся и на проволочки вещать.
Тут еще один идеолог-даунито есть - лет 10 назад понос всякий читал по вечерам на 27105.
С пролволочки хорошо вещать тоже нужно уметь. А идиолог читает и сейчас, но плохо что его не все понимают.

Кхе-кхе.... предлагаю для Баварца и Leнтяя сделать отдельный форум и пусть они там ругаются - кто круче. Остаться должен только один© :D

Кхе-кхе.... предлагаю для Баварца и Leнтяя сделать отдельный форум и пусть они там ругаются - кто круче. Остаться должен только один© :D

А высказывать свою точку зрения - это считается руганью?

А кто сказал что мы хотим слышать твою точку зрения?

И тут уже появился ****ИТЕЛЬ !
На диапозоне их достаточно , а уже и сюда лезут !

Назад
Зверху Знизу