Шо больше нет радиолюбителей?
Или все работают на старых 3ди?
Ну хоть фото антенны покажите.....
Кто знает где это в харькове?
Это может быть в р-н Высокого или Н. Высокого или в направлении Липцы. А так вообще хз.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо больше нет радиолюбителей?
Или все работают на старых 3ди?
Ну хоть фото антенны покажите.....

А где именно примерно в Высоком?
В лесу виднеется

Знаток хуев...Та где угодно такой мататы могло быть!
Знаток хуев...
"Такую матату" где угодно не ставят.
2Scooter:
возможно-здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже стояла Р-700.

Молодец! ты обсолютно прав, вот тебе награда.Знаток хуев...
"Такую матату" где угодно не ставят.
2Scooter:
возможно-здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похоже стояла Р-700.
Молодец! ты обсолютно прав, вот тебе награда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На второй ссылке это пеленгатор сосна⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в высоком ничего давно нет, и нет никаких трех колец.
Вот то что осталовь от Высокого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и т.д тем самым как бы намекают — я тебя похвалил, зайди на мою страничку и похвали меня..))) 
После пролета Руста им было весело... Вот эта штука:Молодец! ты обсолютно прав, вот тебе награда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так изделие "Сосна" всю дорогу и была Р-700На второй ссылке это пеленгатор сосна⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХЕЗ, про три кольца я слыхал еще в детстве,когда жил на старом Павловом Поле.Где-то вот здесь:А в высоком ничего давно нет, и нет никаких трех колец.
Вот то что осталовь от Высокого⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня просто мучал вопрос, есть ли знающие личности, вижу что есть!