Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какое радио?

• Автор теми Автор теми Scooter
  • Дата створення Дата створення
Ну значит антены есть?
Я слишком стар для этиш новых устройств, я люблю технику проверенную годами.

алкоголикам тут не место эт не свалка

Мы не алкоголоики, мы доблестные воины, которые уничтожают зеленого змея.

Алкоголики это тоже люди, только у них другой социальный статус.

Алкоголизм никого до добра не доводил еще.

Это был не свитер а курточка, и не обрыганая, а обмазаная в грязь, после того какм были слова " ПОЛЕ, РУССКОЕ ПОЛЕ".....
Ты еще вспомни Быка на Украинке как ты пошол искать.

Это был не свитер а курточка, и не обрыганая, а обмазаная в грязь, после того какм были слова " ПОЛЕ, РУССКОЕ ПОЛЕ".....
Ты еще вспомни Быка на Украинке как ты пошол искать.

Бык который на дороге? Отого нужно било поставить на проспект, козаку Хорьку!:D

Мы его так и не нашли, шли долго аж до ночи. По полям по лесам.....
Ни быка ни украинки

где в харькове мне продадут сканирующий приёмник? давно о таком мечтал

Шо больше нет радиолюбителей?
Или все работают на старых 3ди?
Ну хоть фото антенны покажите.....
Кто знает где это в харькове?

Вкладення

• 128031714323006691.webp
    128031714323006691.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 197
Шо больше нет радиолюбителей?
Или все работают на старых 3ди?
Ну хоть фото антенны покажите.....
Кто знает где это в харькове?

Эта антенна может быть установлена и на крыше многоэтажного дома. Согласующее устройство в этом случае необходимо как на стороне антенны, так и на стороне трансивера. ;)

Как обычно, на 27.105 МГц ЧМ.

"Сервер Питера Пэна" - ежедневная интерактивная информационная передача, выходившая в Харькове в 22:00 на частоте 27.105 МГц FM с 01 января 1999 (в январе 1999 - кроме понедельников) до 30 сентября 2001.
:)

"Сервер Питера Пэна" - ежедневная интерактивная информационная передача, выходившая в Харькове в 22:00 на частоте 27.105 МГц FM с 01 января 1999 (в январе 1999 - кроме понедельников) до 30 сентября 2001.
:)
Сейчас это ежемесячная интерактивная передача. Выходит все так же в Харькове, с 22:00, на том же 12 канале.. В каждый последний день месяца. Так, в последний раз, 1013 выход передачи был 30 сентбря 2010 года... ;) Ждем-с конца месяца.

Переглянути вкладення 13285897

Эта антенна может быть установлена и на крыше многоэтажного дома. Согласующее устройство в этом случае необходимо как на стороне антенны, так и на стороне трансивера. ;)

Как обычно, на 27.105 МГц ЧМ.

Такой приблудой я развалю машинное помещение лифта, на котором установлена мачта действующей "полволны" :іржач:

Это в Харькове, но где ХЗ.

Костя! Весь вечер промучался, оказалось между ножками застрял кусок нагара с паяльника!
Но гетеродин нужно будет настроить на нужное напряжение выхода.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу