У кого как с логикой? Тест

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
27.Думал будет гораздо хуже. Ибо никакую логику нигде не изучал, видать помог жизненный опыт:)

что приходилось собирать совещание по "альным утятам"? или лично знаком с Уузками? :-)

Интересно, есть хоть один добрый человек, который в 26-ом вопросе ответил "не надо обижать уузку" ??? :) Или у всех победила безжалостная логика? :)

Отличный тест,тяжелей всего было удержаться от ответа "да отстаньте вы от уузки" - 29.

условий не читал ваще увидел тест и стал решать. 29

30. Очень легкий тест. Особой логики и не надо.
Где-то я видел более сложный, дам ссылку если найду. Там процентов 80 набрал. Были очень сложные конструкции + использовалась нелогичность русского языка (двойные отрицания и т.п.). То есть "Никто не знает" = "Все знают" и т.п.

Где-то я видел более сложный, дам ссылку если найду. Там процентов 80 набрал. Были очень сложные конструкции + использовалась нелогичность русского языка (двойные отрицания и т.п.). То есть "Никто не знает" = "Все знают" и т.п.

Не, ну у меня точно что-то с логикой:confused: Разве "Никто не знает"="Все знают"?

27 под пивко :)
а вообще-то из-за однотипности теста трудно судить о логике

Вот это было бы интересно. И попросил бы ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ.

P.S. 30.

Пони большое спасибо за этот тест, а Вы, Burnash, постарайтесь найти ссылочку на более сложный. Пожалуйста :)

29. cтранно. рассчитывал на 30. но проверять где баг не хочу. наверняка у них :)

Назад
Зверху Знизу