У кого как с логикой? Тест

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Я - ***** - 22 :(
А вообще сыграла роль быстрая утомляемость. В основном неправильные ответы на последних вопросах.

И ещё замечание. В начале теста по-моему специально хотели запутать словами "Все слова в тесте надо толковать так, как это делается в обычном повседневном русском языке, но не так, как в математике или иной специальной области." Когда я истолковывал слова как в математике, оказывается правильно бы ответил. Но вспоминал это предупреждение и тогда мой ответ менялся.

Останнє редагування:
23 :) наверное женская логика местами вклинивалась ))

я кстати тоже сбилась из-за совета "не использовать математику". некоторые вопросы в уме представляла с помощью мат логики :) например, отрицание от двух коньюнктов и т.д. - в них уверена :)

Останнє редагування:
17... ндя..

Посилання видалено гыгы:)

Посилання видалено ... Поня какой однако интересный сайтик

Посилання видалено я выпал...

Останнє редагування:
21
Логика железная - женская! :)

слава богу пары по мат логике и теории алгоритмов я прогулял почти все, так что ни на какую математику не заморачивался, умных словей не вспоминал....

Блин.. и это тест... да это по хлеще меня парниша тест делал, я даже знаю как его зовут !

27

28, но настроение поднялось на все 100! :)

30 ;)
что ж они там на математику так вначале гонят :)
элементарная математическая логика работает во свех пунктах.
главное абстрагироваться :)

И ещё замечание. В начале теста по-моему специально хотели запутать словами "Все слова в тесте надо толковать так, как это делается в обычном повседневном русском языке, но не так, как в математике или иной специальной области." Когда я истолковывал слова как в математике, оказывается правильно бы ответил. Но вспоминал это предупреждение и тогда мой ответ менялся.

Ага нарочно делали - иначе тест прост. Тоже пытался как-то учесть то что вначале написанно, но после МехМата видимо не поможет никакое предупреждение :-)

28... через полчаса после сна с дороги... 26 часов за рулем за последние 48 часов дают о себе знать :).
Кстати, иногда в таких тестах бывают ошибки, но не тестируемых, а тех, кто готовит такие тесты.

Кстати, иногда в таких тестах бывают ошибки, но не тестируемых, а тех, кто готовит такие тесты.

ДА, У меня 2-3 пункта вызвали сомнения. Но решил не заморачиваться. Ответил по бытовому или же расписал коньюнкции ;)

Всё же достаточно грамотно составлен тест. Так что автору зачот.
Один вопрос у них там повторяется тока с другими названиями.
Вот это есть скучный прочсёт. И без того сложно до конца досидеть ..

Останнє редагування:
28.... интересно, где же я лаханулся? :)

28
Тоже не пойму где не правильно ответил.

29. Ошибся в 5-том вопросе.

эээ... простите, как Вас по отчеству величать? :)

27.Думал будет гораздо хуже. Ибо никакую логику нигде не изучал, видать помог жизненный опыт:)

Назад
Зверху Знизу