Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть знакомые пульмонологи или хотя бы терапевты? Что рассказывают о количестве пневмонии?

Еще третий вариант, который кажется мне весьма вероятным - боец клавиатурного фронта, работающий на Россию (за деньги или по убеждениям).
Судя по этой новости -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
большинство работают забесплатно, из ненависти к Украине или по дурости.

Иначе мне трудно объяснить деятельность многих персонажей здесь и на других форумах, уж слишком организовано действуют.

Много разных стратегий, но цель одна - увеличить количество жертв эпидемии.

"Группа из двух человек" это не большинство

Вон, Трамп сказал здравую мысль, что лечение не должно приносить больше вреда, чем сама болезнь. Но нет, "передавили" и его. И уже - "аааа, до миллиона американцев умрут, ааа".
y них уже за прошедшие сутки умерло от коронавируса +968

"Группа из двух человек" это не большинство
Ну так я же и написал, что большинство работают не за деньги, а из ненависти к Украине или по дурости.

СБУ разоблачило 81 человека, в шести случаях доказано получение денег из России.

P.S. подразумевается "большинство" из тех кто постят фейки о том что коронавирус "это всего лишь грипп", "если есть подозрение на коронавирус - семейному врачу не звони, иди в аптеку за парцетамолом" (заражай побольше народу, не давай эпидемиологам отслеживать контакты)", "маски не носи это дурость", "какой карантин, какое дистанцирование, это проблема стариков" (заражай коронавирусом этих стариков, пусть умирают, а то что у молодых шанс на кладбище попасть один из тысячи это фигня)
Все это - информационые диверсии, цель которых - увеличить количество жертв коронавируса, попытаться вызвать хаос в стране и т.д.

тут нет такого "помог/не помог". Надо пробы брать, выявлять возбудителя, тест на чувствительность к антибиотикам.
Вот тебе помог, а кому-то не поможет.

С пневмонией?
Посев делается около недели. А АБ при пневмонии чем раньше, тем лучше. Не видя улучшений, меняют АБ

Вот в Папуа один тест був , так и хворих теж один !

Обычно при пневмонии два антибиотика назначают, например цефтриаксон и сумамед. Цефтриаксон внутримышечно или внутривенно(предпочтительнее) 2гр в день, можно одним уколом, Сумамед одну таблетку в день. Это что касается антибиотиков при пневмонии.
Врач? Доктор? Ну, хотя бы мед образование есть?
Назначение прерарата при одинаковом диагнозе ****огичны, но все же индивидуальны.
Ваш совет может кого-то ***** или покалечить.

y них уже за прошедшие сутки умерло от коронавируса +968

Вполне возможно. А сколько умерло от пневмонии в этот же день в прошлом году?

Вирусу 4 месяца, не? Хотя ты ж из плоскоземельщиков, тебя так просто не обмануть.

Я выложил вчера ссылку на эфир Сотника. Есть вероятность, что история началась в сентябре 2019. Посмотрите. Легко найти Youtube-канал (и FB) Александра Сотника, там уже полмиллиона подписчиков.

Я написал что есть и по другим странам, россия как пример, но зачем оно тебе если ты все равно статистике не веришь

Мы же не в церкви, чтобы верить или не верить. Надо сомневаться и проверять.

на 968 человек меньше

Зачем тупо врать?

За весь 2017-й - 10222.

В среднем - 28 человек в день. Если предположить, что в числе 968 есть приписки, то в 2017 количество смертей от пневмонии не было исчезающе малым.

Вкладення

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 290
сам себя и спроси зачем ты тупо врешь ...во первых речь шла про США а во вторых есть этому сайту комент русскоязычного врача из Испании
Это вы врете, а я случайно перепутал. Как будто бы в Штатах никто не умирал в 2017.

Пожалте Вам, грипп и пневмония - смертность

2017 - 14,3 на 100 тысяч, что при населении в 320 миллионов составляет

14,3* 3200=125 человек в день.

Разница - меньше десятичного порядка. Так это разница официальных цифр. Но налицо заинтересованность многих в раздувании жупела. Конкретно в Штатах - дерьмократы заинтересованы показать, какой Трамп бяка. А пипл ведется, в частности, благодраря и Вашемуо вранью.

Это вы врете, а я случайно перепутал. Как будто бы в Штатах никто не умирал в 2017.

Пожалте Вам, грипп и пневмония - смертность

2017 - 14,3 на 100 тысяч, что при населении в 320 миллионов составляет

14,3* 3200=125 человек в день.

Разница - меньше десятичного порядка. Так это разница официальных цифр. Но налицо заинтересованность многих в раздувании жупела. Конкретно в Штатах - дерьмократы заинтересованы показать, какой Трамп бяка. А пипл ведется, в частности, благодраря и Вашемуо вранью.

моему? Тупой? Вот тебе сайт возовский
там все разложено сколько человек умерло именно от коронавируса ... Для нетупых достаточно поюзать этот сайт и все ясно.
Так же у нетупых возникает вопрос почему вдруг с твоих слов что смертность прежняя в Испании то морги внезапно завалены трупами, в Мадриде ледовый дворец спорта превратили в морг где труппы неделями ожидают кремации, крематории не справляются ... В Италии колоны военных грузовиков с труппами выезжают из больниц по ночам и едут в отдаленные крематории, где еще не переполнены ...Задумайся ..
А в общем какое мне дело до тебя ..

Очень интересно, что несмотря на 2 недели инкубации, первые 4 месяца, график рос плавно, а в марте выстрелил, несмотря на то, что Италия в марте, как у нас в начале мая по температуре из за широты

Так же у нетупых возникает вопрос почему вдруг с твоих слов что смертность прежняя в Испании

Тупой, это тот, кто приписывает собеседнику того, чего он не утверждал. Я утверждал, что смертность пока, во всяком случае, отличается не больше, чем на десятичный порядок.

Но иногда умные люди начинаю тупо врать. Это либо потому, что им платят, либо потому, что они не терпят, когда их ловят на вранье. Врут, чтобы оправдать предыдущее вранье.

Да, и Вам тот же полезный совет могу дать, что и двум десяткам форумных мастеровитых хамов, что я насобирал у себя в игноре. Не тычьте незнакомому собеседнику, от этого лишь возвыситесь. В противном случае подтверждаете свою несостоятельность. Хамство не просто коррелирует с низким уровнем интеллекта. Оно является прямым следствием оного.

Очень интересно, что несмотря на 2 недели инкубации, первые 4 месяца, график рос плавно, а в марте выстрелил, несмотря на то, что Италия в марте, как у нас в начале мая по температуре из за широты
Нифига, я смотрел погоду там, она как у нас, облачность, дожди и дневной максимум 12 градусов ...в общем холодно и мряка ...так же и в Испании

Нифига, я смотрел погоду там, она как у нас, облачность, дожди и дневной максимум 12 градусов ...в общем холодно и мряка ...так же и в Испании

В конце февраля у них был там матч футбольный. А потом 40 тыс фанатов поехали по домам, по всей стране.

В конце февраля у них был там матч футбольный. А потом 40 тыс фанатов поехали по домам, по всей стране.

а один футболист из этого матча помер через три недели от коронаровируса

Сначала заболела младшая дочь. Подросток.4 февраля. Четверо суток температура под 40. Сухой кашель и больше ничего. Скорая сказала, что больницы переполнены и берут только задыхающихся. Если хотите лежать в коридоре, то поехали. Мы отказались. Лечились в Доктор Алекс. Сильными антибиотиками. 16 февраля заболела я. Тот же сценарий. Сделала рентген. Да. Тоже пнемония. Лечусь антибиотиками.Через неделю после меня заболел средний сын. Рентген подтвердил пневмонию. Я в афиге. Нас по скорой увозят в областную. Меня и сына. Больница заполнена такими как мы под завязку. всех лечат одинаковыми антибиотиками. Не дешевыми, кстати. Лечение одного человека около 1000 грн вышло. Выписали через неделю.
Резюме. Ну его на фиг. Лучше не болеть. Антибиотики так подкашивают здоровье(((
И шо то було??? Пневмония или коронавирус я не знаю))))))))))

Бактериальная пневмония тоже заразна - пневмококковая инфекция

Назад
Зверху Знизу