Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть знакомые пульмонологи или хотя бы терапевты? Что рассказывают о количестве пневмонии?

Если по всему миру считают умерших и заболевших, то почему не считают протестированных?
распространители этого фейка вообще не заморачиваются. им верят все на слово.
почему верят правительства?

Серьезно что ли считаешь что эпидемия вымышленная?
Рефрижераторы с телами в Нью-Йорке, каток в Мадриде для этой же цели, караваны военные с телами в Италии тебя не убеждают?
люди же ходят там по кладбищам. и не находят тысячи новых могил каждый день. я даже не знаю что могло бы меня убедить в пандемии. но пока доказательств нет, а паника уже есть.

вот про 22-ю не надо! Вы лично там лежали? или члены семьи?

знакомый лежал совсем недавно. 5-8 штук в сутки. НЕ верить источнику инфы у меня повода нет, ибо на себе знаю, что в больницах бабки доят будь-здоров. такая вот игра слов. Сейчас меь\ньше. Вроде как человек под 40 штук отдал.

нИпАнятнА, сколько у нас больных с пневмонией и до.болезней связанных с лёгкими?

люди же ходят там по кладбищам. и не находят тысячи новых могил каждый день
там не ходят, соблюдают карантин. Тела сжигают как опасные. В иране не сжигают. Харам. Копают траншеи экскаваторами. со спутника фотки кидали еще месяц назад

есть статистика и протестированных, но что она тебе даст? в каждой стране по разному делают тесты, где то всех подряд проверяют, а где то нужно кучу денег и депутатская корочка чтобы тебе сделали тест.
Если я наяву 10 раз подряд бросаю мячик в стаканчик с 5 метров и попадаю во всех 100% случаях - значит, я фокусник.

Если я на видео делаю тоже самое, значит, я вырезал те 990 попыток из 1000, на которых не попал, и оставил 10 попыток, значит, я хороший мастер по фейковым видео.

Вот что даст количество тестов - чтобы соотнести количество попыток и количество результатов. Без этого все эти вещи сомнительны, как минимум.

так если человек не чувствовал бы недомогания он бы и не обращался к врачам. он обращается - ему ставят диагноз, лечат.
или СПИД ставят тем, у кого неизвестная болезнь? ну ок, тогда не известную болезнь назвали СПИДом.
диагноз же ставят не здоровым.

Ха! Диагноз ставят здоровым дурачкам, которые поверили пропаганде и поперлись сдавать тесты. Понесли свои денюжки в клювике. А тесты можно вообще не делать - достаточно видимых манипуляций с пробирками, наполненными цветной водичкой. Важно, чтобы тестирующий не забывал громко вскрикивать "крекс-пекс-фекс".

Еще интересно, что центры обследования на СПИД не являются частью стандартных противоэпидемиологических медицинских структур. Как минимум, имею основание предположить сие.

распространители этого фейка вообще не заморачиваются. им верят все на слово.
почему верят правительства?

Потому что там тоже люди. И на каждое здравое мнение есть много мути.

Вон, Трамп сказал здравую мысль, что лечение не должно приносить больше вреда, чем сама болезнь. Но нет, "передавили" и его. И уже - "аааа, до миллиона американцев умрут, ааа".

ДАй вгада.
Земля - пласка.
Місяць голограма і там ніколи не було американців.
Масони, комітет 300 і всі дєла?

Тут у Вас промах, все совсем наоборот. Как раз СПИД - это та самая теория заговора. А мои аргументы Вы не опровергаете.

Потому что не каждый человек понимает, чем отличается причинно-следственная связь от корреляции.

Поясняю на примере.

Адепты СПИДа утверждают:
"Фредди Меркури умер от СПИДа".

Хотя все знают, что Меркури шарашил наркоту ведрами.

Поэтому имеем корреляцию, но не причину. Причина не доказана, поскольку есть другая, более очевидная и весомая причина - *********.

Для того, чтобы доказать, смертность от СПИДА - надо или получить статистику, не коррелирующую с другими возможными причинами, или научными методами доказать причинно-следственную связь. Ничего этого нет, и не будет.

Кстати, о COVID-19. Именно поэтому я верю эпидемиологу Анче Барановой (ролик я выкладывал, легко найти в Youtube), что она сформулировала именно этот момент - различие между корреляцией и причиной.

Кто-то из приближенных говорил, что нет таких видов ****уальных ********ий, которыми не занимались в их кругу.

Я же и говорю - если ведрами глотать наркоту, чего не начнешь вытворять...

ты так и не ответил, что знание о кол-ве тестов тебе даст? сейчас есть 1 лям зараженных(подтвержденных) сделали допустим 100 лям тестов, что дальше, какой вывод?

Важна не сама цифра, а тот факт, что статистику того, сколько было протестировано, не ведут. Значит, и цифра заболевших вызывает сомнения.

Если и Вам трудно понимать простейший смысл, то объясню на примере.

Если, допустим, мы знаем, что футболист, нападающий, забил 20 голов. Можем ли мы быть уверены, что данный футболист - большой мастер? Нет, конечно. Ведь, если он их забил за всю свою карьеру - он посредственный нападающий. Но, если он забил их в первом круге - это большой мастер.

И, если футболист говорит Вам, что он забил 20 голов, при этом не уточняет, за какое время и в каких турнирах он их забил, значит, он хочет Вас обмануть.

такую статистику тоже ведут, на россии неделю назад было 180к тестов и 1к заболевших.
Ну, спасибо. И как пальцы у Вас поворачиваются писать, что следует доверять чему-то раисскому?

ох уж твои ****огии, понятные только тебе :D Ты наверно забыл, но мы знаем возраст футболиста, ему всего 17 лет и он уже забил 20 голов.
Если Вам не понятны простейшие ****огии, то зачем вступать в дискуссию? Повышайте IQ, читайте буквари по логике. Как минимум, по арифметике.

Откуда взялась цифра 17 лет? У двоюшников это называется "подгонка ответа". Украина - страна лузеров и двоюшников, не желающих работать над собой.

такую статистику тоже ведут, на россии неделю назад было 180к тестов и 1к заболевших.

Вот вам мировая статистика онлайн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но мы же понимаем, что реально мы видим только данные по тем странам, в которых есть тесты.

И вот вам для подумать: копала я свою родословную, в связи с чем понасобирала у многой родни фото св-в о рождении и смерти. Так вот в последних в графе причина смерти стоит какая-то мутная муть, не связанная с реальностью. Например, в 1999г. мой отец умер от рака легких (в Харькове). Причиной смерти записана дистрофия не помню какого желудочка. Т.е. он вообще не попал в статистику по онкологии, а попал в статистику сердечников. Кому и зачем это нужно, думайте сами. Но я в статистику по постСССР не верю. Вообще. Даже по количеству населения. :)

Тут у Вас промах, все совсем наоборот. Как раз СПИД - это та самая теория заговора. А мои аргументы Вы не опровергаете.

Потому что не каждый человек понимает, чем отличается причинно-следственная связь от корреляции.

так это как раз очень просто. На твоем примере - ты либо *******, либо добоеб потомственный. Вот, варианта всего два.

так это как раз очень просто. На твоем примере - ты либо *******, либо добоеб потомственный. Вот, варианта всего два.

Еще третий вариант, который кажется мне весьма вероятным - боец клавиатурного фронта, работающий на Россию (за деньги или по убеждениям).
Судя по этой новости -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
большинство работают забесплатно, из ненависти к Украине или по дурости.

Иначе мне трудно объяснить деятельность многих персонажей здесь и на других форумах, уж слишком организовано действуют.

Много разных стратегий, но цель одна - увеличить количество жертв эпидемии.

Назад
Зверху Знизу