Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть триммер?

• Автор теми Автор теми annademidova03
  • Дата створення Дата створення
А вы скосите 8 соток бурьяна по пояс за час ручной "советской" косой?

Нет конечно,но я рассчитываю инструмент по своим потребностям,такой необходимости нет:-) и у меня дом,а не дача,я могу сегодня сотку,завтра шашлыки,потом еще сотку,не дача,когда за одни выходные нужен план стахановский побить:-)

И потом есть такие люди,которым технику давать в руки нельзя,вот мне как раз нельзя,ломаю все,даже если ничего не делаю,горит,искрит,даже лампочки взрываются,если не делекатно по выключателю клацаю,так что,ручной,первобытный инструмент,как рааз для меня.

Останнє редагування:
Дык у меня тоже дом ))) Правда недавно купленный, и участок немного запустили...

IMG_20140523_120355.webp Я в первый год вообще к земле не подходила,всю жизнь в квартирах жила,а сейчас кое что получается,позже фотки добавлю

IMG_20140523_120355.webp

IMG_20140523_121334.webp

IMG_20140523_121404.webp

Заодно и фотки с телефона добавлять научилась:-)Триммер с фоток поменяю на косу.

Вкладення

• IMG_20140523_120216.webp
    IMG_20140523_120216.webp
    226.3 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
Ну вам ещё повезло, у меня 2/3 участка почти болото ))) С огромной осокой. Там с электрическим триммером ваще стрёмно, может током бахнуть :D

Жихарь?У нас тут у всех болото,мне повезло,участок в реку уходит,болота нет,а трава могучая,жуть,скоро будем бензопилой ее косить.

Нет, но недалеко, Коммунар. У меня участок выходит на луг, и метрах в 50 речушка. А болото потому что осока сволочь воду тянет

uploadfromtaptalk1400932038277.webp

Можно гербицидом полить,у нас мужик продавал литр за 100гр,разводить 1:1000 и полить нежелательную растительность вечером,через 10 дней растение умирает с корнем,я такой святой водичкой даже клены на участке поубивала,а вырубка мне не помогла.

Ну что ж, Господа, я стал гордым обладателем китайской акционной газонокосилки expert :D

Все мои многоопытные соседи,коренные жители,тоже этой смесью поливают траву.

Та вот покупали в разных местах отраву, ни хрена не помогало. А как мужичка найти можно?

Ну что ж, Господа, я стал гордым обладателем китайской акционной газонокосилки expert
Поздравляю! Собрать хоть получилось? :D

Я как соседей встречу,узнаю его номер телефона и отпишу,отраву разливает в баклаги,у меня еще с того года осталось,литра хватит на год точно,у него еще много всяких водичек было.

особенно удивил его рассказ о том,что некое средство можно поливать прям на грядки,культурные растения типа не трогает,а бурьян убивает,я не рискнула такое покупать,а там кто знает...

Ну что ж, Господа, я стал гордым обладателем китайской акционной газонокосилки expert :D

Вы газонокосилку или мотокосу купили?У меня дочка попросила Деду Морозу передать,что хочет на Новый Год гозонокосилку,вот думаю может раньше подарить,по сезону,только цены на них нереальные.

Вы газонокосилку или мотокосу купили?У меня дочка попросила Деду Морозу передать,что хочет на Новый Год гозонокосилку,вот думаю может раньше подарить,по сезону,только цены на них нереальные.

Мотокосу. Заебался ее собирать.

Это электрический вибратор собирать несложно ))) Мотокоса посложнее будет. Да и с китайчатиной нужно аккуратнее, я 1 болт сломал пополам когда ручку прикручивал )))

Кста, где отремонтировать мотокосу не очень далеко от центра?
Китайский монстр с белорусским названием Витязь БГ-4200.
Полетела пусковая катушка.
Ну и плюс ТО, наверное...

Ну что я вам скажу... заводили ее с чоседом, у него аж пот на лице выступил. Сразу обнаружилась проблема с кнопкой, коса не глушилась :D завтра начну обкатку, может еще какие бока вылезут. Да, еще свечу выкрутить штатным ключем невозможно ))

Ну что я вам скажу... заводили ее с чоседом, у него аж пот на лице выступил. Сразу обнаружилась проблема с кнопкой, коса не глушилась :D завтра начну обкатку, может еще какие бока вылезут. Да, еще свечу выкрутить штатным ключем невозможно ))

Я выкручиваю ключем штиля. а чего сложного праймером подкачали гашетку зажали кнопкой, закрыли заслонку дернули услышали пару хлопков открыли заслонку еще раз дернули и вперед. Еще кстати я завожу обычно один раз вытягиваю плавно и медленно, а второй раз резко. Заводится в 10 раз лучше

Назад
Зверху Знизу