Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и у меня дом,а не дача,я могу сегодня сотку,завтра шашлыки,потом еще сотку,не дача,когда за одни выходные нужен план стахановский побить
Поздравляю! Собрать хоть получилось?Ну что ж, Господа, я стал гордым обладателем китайской акционной газонокосилки expert

Та вот покупали в разных местах отраву, ни хрена не помогало. А как мужичка найти можно?
Поздравляю! Собрать хоть получилось?![]()
Ну что ж, Господа, я стал гордым обладателем китайской акционной газонокосилки expert![]()
Вы газонокосилку или мотокосу купили?У меня дочка попросила Деду Морозу передать,что хочет на Новый Год гозонокосилку,вот думаю может раньше подарить,по сезону,только цены на них нереальные.
Мотокосу. Заебался ее собирать.
завтра начну обкатку, может еще какие бока вылезут. Да, еще свечу выкрутить штатным ключем невозможно ))Ну что я вам скажу... заводили ее с чоседом, у него аж пот на лице выступил. Сразу обнаружилась проблема с кнопкой, коса не глушиласьзавтра начну обкатку, может еще какие бока вылезут. Да, еще свечу выкрутить штатным ключем невозможно ))