Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Себя, например.Правда сказав(ла):что на море штативом фоткать? ХДР?

Про Пентакс не знал - хреново, значит.oivei сказав(ла):А как его быстро СНИМАТЬ? У меня на пентаксе приходится откручивать объектив от переходника и снимать переходник с помощью шариковой ручки.
У меня есть штатив Continent C1, могу дать.
Посилання видалено

свободный есть только гелиос 44-2, если очень надо могу попробовать забрать назад свой Юпитер 37А (тоже отданный на временное пользование)

Кнопка разблокировки, конечно, есть. Насколько я вижу, блокиратор объектива (штырёк) находится сверху (на внешней стороне байонета, параллельной матрице). А переходник полностью находится внутри байонета и там за него цепляется сам.Про Пентакс не знал - хреново, значит.
Получается, у К-байонета, что-ли, нет кнопки разблокировки?!.. А как тогда собственно объектив (родной) снимается/надевается? Его ж неоткуда выкрутить, чтоб шариковой ручкой лезть...
свободный есть только гелиос 44-2, если очень надо могу попробовать забрать назад свой Юпитер 37А (тоже отданный на временное пользование)