Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Фильмы в HDTV

• Автор теми Автор теми Marshal
  • Дата створення Дата створення
Список закину на днях. Могу тебе попутно и x-files записать, если найдешь большой винт :D там порядка 20 двд, точное количество не помню.

у меня довольно большая коллекция ХДТВ. Около 50 штук. Есть и новинки типа 300. Кому надо пишите в аську 330-919-250
Или звоните +38 097 1900406 (Сергей). Могу дать на время свои диски для копирования. Договоримся. Пиво не пью, но пью Швепс :)

Останнє редагування:
замануха насчет 300 хотелось бы а то умене одна из кинотеатра и перевод с закрытым носом

20 двд в смысле там серии пожатые метров по 350 в див-икс, все сезоны как раз тянут на 20 двд де то Перевод русский нормальный. Дубляж.

95% ХДТВ-фильмов у меня - ПРОФЕССИАНАЛЬНЫЙ ДУБЛЯЖ. Некоторые на 2 языках. Парфюмер кроме русского и английского еще и украинский есть.

300 300 300 300 300
есть на что поглядеть

20 двд в смысле там серии пожатые метров по 350 в див-икс, все сезоны как раз тянут на 20 двд де то Перевод русский нормальный. Дубляж.

я не знаю но я уже помоему скемто договорился насчет X-file

насчет винта наврядли

Вы что, какое HDTV на ДВД5 ? ;) Може быть - hdtv.RIP ? ;) Ну, ДВД9 размер рипа - ещё куда ни шло. Ребятки, если бы не готовы отдавать по ~8-25 гиг на фильм - не парьте себе моск и смотрите ДВД ;) Тем более, что я сильно сомневаюсь в наличии у местных (сам мечтаю, просто ****ец ;) ) Full-HD панелей. мотреть на мониторе - это ж изврат, *** ;) Вы ж разницы с ДВД НЕ УВИДИТЕ. ;)

Останнє редагування:
Для примера: трилогия "Mission Impossible" - ~57 гиг. ;) Реальное ХДТВ

да. настоящие ХДТВ идет от 25гб

Вы что, какое HDTV на ДВД5 ? ;) Може быть - hdtv.RIP ? ;) Ну, ДВД9 размер рипа - ещё куда ни шло. Ребятки, если бы не готовы отдавать по ~8-25 гиг на фильм - не парьте себе моск и смотрите ДВД ;) Тем более, что я сильно сомневаюсь в наличии у местных (сам мечтаю, просто ****ец ;) ) Full-HD панелей. мотреть на мониторе - это ж изврат, *** ;) Вы ж разницы с ДВД НЕ УВИДИТЕ. ;)

посмотри на 19 жк мониторе с разрешением 1280х1024 двд и потом посмотри настоящий рип с хддвд или блюрея, который ты тут обплевываешь. Разницу видно невооруженным взглядом. Так шо сам не парь нам моск:D

Чувак ;) Ты себя убеждаешь в том, что ты видишь разницу, я правильно понимаю? На 17" мониторе ты предлагаешь посмотреть "настоящий" (как круто звучит. А что это значит - настоящий?) рип и сравнить его с качеством нормально фильма в ДВД9 ? ;) Бугага. Я раскрою тебе пару секретов - вперившись носом в монитор 17" смотреть что-либо это, ты уж мнея прости, *******изм чистейший. Только если по безнадёге - ДВД поломался, а смотреть хочется. Далее - разницу чтобы между нормальным рипом hdtv и ДВД увидеть нужно на 17" её ИСКАТЬ. Понимаешь? На 42" ты её увидишь. И то - если будешь знать куда смотреть, чтобы понять эту разницу ;) Так ты это, прекращай сам моск людям парить ;) Не нужно выдавать желаемое за действительное. Если ты убедил просто себя в том что оно качественнее, это ещё не значит, что для глаза это именно так и есть ;)

Чувак, купи себе 19 дюймовый монитор и очки, не парь моск

ААААААААААА :іржач:
Значит на 19" всё кардинально изменится в лучшую сторону, я правильно понял? :іржач:
Чувак - я рекомендую тебе хотя бы раз понять, что такое просмотр КАЧЕСТВЕННОГО ДВД на КАЧЕСТВЕННОЙ системе. Зайди в любой магазин по продаже Hi-Fi и попросись в демонстрационную комнату на 10 минут. Ты враз в *** превратишься от увиденного и услышанного (без обид, выражение такое :) ). И сразу произойдёт переоценка ценностей в твоей голове. Ты сразу поймешь, что понты от обладания хдтв-шными рипами на винте - это всего лишь понты ;) если этот контент не смотреть на той аппаратуре, для которой он предназначен ;)

Улыбнул. Чувак, вообще то хдтв рипы предназначены для просмотра на компе. У тебя в голове какая-то подмена понятий произошла.

Я всё понял ;) Ты, короче, по принципу, что неважно что, но лишь бы твоё слово последним было? ;) Это у тебя в голове "подмена понятий". Пока ты не купишь себе хотя бы 40" телек с Full HD качеством все ти твои хдтв-шные понты - не более, чем понты ;) Единственный смысл накопления контента hdtv сейчас, это чтобы ко времени покупки соотв. панели - контент уже был дома ;)

Miste к сажелению у меня на Siemens SX1 всего 4гиа:(
как же я смогу Посмотреть если оно весит 57 гигов:eek:

чувак, на рипе разрешение почти в 2 раза выше, чем у двд 9. Но есть проигрыш в качестве быстро движущихся объектов. Если такое смотреть на здоровенной панели, этот недостаток уж сильно будет бросаться в глаза. А если смотреть на компе на относительно небольшом экране, это практически не заметно, на первый план выходит разрешение и детализация, которая в почти 2 раза лучше. За счет этого на компе такой рип уделывает по картинке обычный двд9, а на плазме - наоборот.
Я доступно разжевал свою точку зрения? А тебе я по прежнему советую - купи 19 дюймовый монитор и очки

Назад
Зверху Знизу