Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Доги

• Автор теми Автор теми Атлант1
  • Дата створення Дата створення
перед выставкой собачку желательно немножко подготовить,поучиться стойке и показывать зубки)))) приезжайте в гости)

спасибо,обязательно скоро приедем в гости и учиться в том числе:)

моей девочке сейчас только 6 месяцев,но мы уже сейчас задумываемся где искать ей кобеля и относимся к этому очень серьезно
это я к тому,что не вижу ничего плохого в том,что зараннее знакомится с кобелем и искать зараннее

Останнє редагування:
Люблю картишки, особа игру в "ДУРАЧКА подкиднова".

видно людям делать нечего,кроме как распинать новичков на форумах)))))))))))))если бы каждый следил за собой,а не за соседом,толку было бы больше))))))))))ну разгоните,вы,"заводчики со стажем"(ваше поведение недостойно профессионалов),новичков и что хорошего?а?кому ваши доги тогда нужны будут?али между собой меняться будете?
мораль-вынь бревно из своего глаза.................а потом ищи соринки в чужих)

yangelona.ставите в игнор всех недовольных и спокойно общаетесь.)))))))

Останнє редагування:
Привет форуму! Рада увидеть знакомых и познакомится с тпми, кого не знаю!

Ленчик, привет отдельно!

yangelona, очень рада увидеть вас здесь:) Ваша собака - праправнучка моей Нагасаки:))))
Если у вас возникнут какие вопросы по вашей лини до 6 колена - обращайтесь!

И вообще у вас тут очень интеерсные дебаты! И я думаю они могут растянутся не на одну страницу - разведение интересная тема и на нем много копей сломано!

А главное, чтобы все любли своих догов и уважали оппонентов!

Прочитала несколько тем и хотела сказать для Бамбола - собака которая приезжает с любой страны - не важно какую имеет родословную РКФ, ЛОУ и тд - проходит регистрацию в своем клубе и в дальнейшем ее родословная, в Украине допустим, выглядит как RKF N... -UKU N...
Потому утверждение Лены, что У Жанны КСУ родословная верно в том смысле, что эта собака 5 лет живет на Украине, вяжется и ее дети получают здесь документы клуба КСУ. Значит ее документы регистрировались в КСУ.

видно людям делать нечего,кроме как распинать новичков на форумах)))))))))))))если бы каждый следил за собой,а не за соседом,толку было бы больше

вот именно делать нам больше нечего, ... знаете а ведь мы тоже когда то были новичками, НО!!!! мы старались учиться у более опытных , набираться опыта на чужих ошибках а не на своих, а не учить самим их , инет имеет много возможностей для черпания информации, ...учитесь на здоровье!
а то не выучивши таблицу умножения -интегралы не возмёшь!

Значит ее документы регистрировались в КСУ.
именно имеет № КСУ, страны, где проживает владелец, а документы РКФ, а не наоборот, а дети с документами КСУ. Согласитесь, что такая оплошность, от моралиста, очень прикольно звучит.
а?кому ваши доги тогда нужны будут?али между собой меняться будете?
Не переживайте для хороших и качественных догов всегда найдутся руки. Главное что бы "размноженных" не было.

именно имеет № КСУ, страны, где проживает владелец, а документы РКФ, а не наоборот, а дети с документами КСУ. Согласитесь, что такая оплошность, от моралиста, очень прикольно звучит.

Не переживайте для хороших и качественных догов всегда найдутся руки. Главное что бы "размноженных" не было.[/QUOTE

да что вы говорите!:D:D:D вы экстрасенс наверно?

вот именно делать нам больше нечего, ... знаете а ведь мы тоже когда то были новичками, НО!!!! мы старались учиться у более опытных , набираться опыта на чужих ошибках а не на своих, а не учить самим их , инет имеет много возможностей для черпания информации, ...учитесь на здоровье!
а то не выучивши таблицу умножения -интегралы не возмёшь!

мы все всегда учимся и никто не может сказать"я знаю всё,у меня колосальный опыт" и все мы новички и с опытом и без него:)
и информация в инете том же-это именно "чужие ошибки"которые надо учитывать,но все делают и свои ошибки.
предлагаю"учиться"-тихо мирно и спокойно,без ссор-вот тогда будет толк

Привет форуму!

с Вашего сайта-красивые слова..

Друзья, вы видали немецкого дога? Коль нет, расскажу вам о доге немного...
Талантливый, умный и выглядит строго, не лает впустую и не недотрога,
Не лижет трусливо хозяйскую ногу - он дружит, не служит по рабски убого,
Умрет на защите родного порога, он - лучший подарок Адаму от Бога…

опять темка завалилась

Останнє редагування:
12 февраля в Москве прошла Всероссийская монопородная выставка
"ФАУНА-2011"(ПК)-КУБОК НКП Эксперт: d-r Horst Hollensteiner (Германия)
Владелец питомника «Hollenstein» На этой выставке дебютировал Квинин сынуля Бернард. Ну и я что б не пропустить это мероприятие поехала в Москву с Квиной.
Выставка проходила в комплексе ЦСКА,
Ну и наши скромные результаты -
ЧЁРНО-МРАМОРНЫЙ ОКРАС
КОБЕЛИ, КЛАСС ЩЕНКОВ
Bernard Di Stella Ardens
(Zhu Show Gay x Oldbluz Uvertyura)
д.р. 20.07.10.
заводчик: Бондаренко / владелец: Белев (С.Петербург, россия (страна-террорист))
Большая перспектива-2

****, КЛАСС ЧЕМПИОНОВ:
Oldbluz Uvertyura

(Voir Et Etre Vu Des Habits Rouges x Oldbluz Jeni)
д.р. 17.12.05.
заводчик: Бауман / владелец: Бондаренко
отлично-2, CC
Хендлер : Корецкая И. (Москва, россия (страна-террорист))

Останнє редагування:
Оксана! Молодцы! Вы одни оттдуваетесь за Украину, пока все дома! :D

Аня, спасибо! :пиво:
А что ещё делать? Нужно ж кому то отдуваться. :D
Вот мы с Квиной и ездим.

Ну и в Москве проведали нашего ещё одного сынулю Балтазара.

Порода отличная! Хотел бы себе, но боюсь финансово не потяну...
Очень жаль, что их сейчас так мало.
У меня воспоминание из детства, в соседнем доме жил огромный немецкий дог, белый с чёрными пятнами. Его придурок хозяин водил его на бои, помню мы пацанами бегали по двору и тут они - хозяин с догом. Хозяин с бутылкой пива, а у дога на боках висят куски мяса и кожи и он весь в крови. Но хозяин на нём неплохо зарабатывал, говорил рвал всех...Идиот хозяин, как так можно со своей собакой???

Печальная история...(( Жалко дожика....

А иметь дога у меня тоже была мечта с детства.
И теперь она благополучно сбылась... У меня дома живут 7 догов :-)

А вот вам белые с чёрными пятнами :)
Окрас называется мраморный (арлекин).

Аня, прелесть! Как я люблю твою Банду! :клас::пиво:

Печальная история...(( Жалко дожика....

А иметь дога у меня тоже была мечта с детства.
И теперь она благополучно сбылась... У меня дома живут 7 догов :-)

А вот вам белые с чёрными пятнами :)
Окрас называется мраморный (арлекин).

Просто красавцы! Берегите их!

Привет всем ,напомню --это моя тема,я себе подыскиваю дога именно щенка марамор или чёрный лак,может у кого будут щенки ,то пишите ,лучше в лс.
Мой БЫЛ серебро с чёрным в мелкое пятно,говорят это брак породы,ноесли у кого есть или будут щенки такого окраса то обязательно пишите.
Заранее благадорю...

Назад
Зверху Знизу