Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Доги

• Автор теми Автор теми Атлант1
  • Дата створення Дата створення
понятно ,что есть ксу,кку,а есть и вообще без документов,но.. это напоминает что если у тебя паспорт гражданина кыргызстана то тебе рожать не положено :) :)
если класный кобель который получил кучу положительный оценок от многих экспертов-то не вязать кобеля только по причине того,что документы не ксу как то не совсем понятно

Тут не в этом дело.
Кобеля с документами UCI разрешено вязать только суками с документами UCI или ККУ . А хороших сук с документами UCI или ККУ единицы. Да и документы UCI почти не ценятся. Перевезти кобеля в КСУ клуб можно , но тогда оформляется нулевая родословная , следовательно теряется весь смысл племенной работы. Это грустные факты которые узнаются только на практике :( .

А хороших сук с документами UCI или ККУ единицы.
но есть ведь
если есть куча отметок с выставок и все хорошие-пусть будет нулевая родословная и куча титулов.
вот например у меня **** с офигенной родословной ксу-а я не пойду ни на одну выставку-и толку с моей родословной?если моя собака не получает титулы

Мое мнение.
Если **** с хорошими данными , отличной родословной - грех не сходить на выставку.Ведь это копейки. А удовольствия море .Очень приятно слышать комплименты в сторону своей собаки , а гордость аж распирает :).
С личного опыта говорю. Мне очень понравилось на выставке , пообщалась с многими единомышленниками и любителями породы .
По поводу догов , на ККУ-й выставке был один кобель, а на UCI вообще не было.

Ирина Варнаева (дог АЛЕКСА)
Варнаевой Ирине, нужна наша помощь!!!!Сейчас она в очень плохом положении- у неё межпозвоночная грыжа 7-8 позвонков. Капельницы практически не помогают, только обезболивают, она практически не ходит-родственники от неё отказались.
Помогите!!!Деньги нужны для проведения операции.

реквизиты банка
НОВООСКОЛЬСКОЕ ОСБ 3867/100
г.Новый Оскол пл. Ленина 5
ИНН 7707083893 КПП 311402001
БИК 041403633
КОР/СЧ 30101810100000000633
Р/СЧЕТ 47422810307129900090
БУЗЕРОВА СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА
42607810907120000083

Останнє редагування:
(( Кто вообще решил, что я сразу буду свою суку вязать, как только кобеля найду?? Эта тема так обсуждается живенько.

Хотим познакомиться с догами для дружбы и возможной последующей вязке)))))
А это чьи слова? Или просто с потолка упало?

Бамбола, спасибо, что выложили реквизиты банка. Постораюсь на этой неделе выслать деньги.

Царагосс Арагорн))
жанна дарк-оба производителя ксушные,на сколько мне извесно)

У Царагосса родословная КСУ регистровая.

Жанну Дарк за 4 года ни разу не встречала ни на одной выставке КСУ, не на Чемпионате догов, проходящем в Киеве в апреле. Веду отчёты с выставок с 2006 года Жанну Дарк не встречала.

Хотим познакомиться с догами для дружбы и возможной последующей вязке)))))
А это чьи слова? Или просто с потолка упало?

Бамбола, спасибо, что выложили реквизиты банка. Постораюсь на этой неделе выслать деньги.

у меня йорк.****.и жениха я ей начал присматривать еще с 6 мес,а повязал в 2 года первый раз.и заранее смотрел именно потому,что разбиратся в линиях в последний момент как-то напряжно будет))))))))))
вы ,наверное тоже заранее своей суке кобеля искали,не правда ли?

у жанны родословная ркф(исправил) и она выставлялась,точно знаю.
и если владельцы чего то не знают,то им надо обьяснить,а не наезжать сразу,так вообще потом никто общатся не захочет.а судить суку надо в ринге,а не на форуме по любительским фото.имхо.

Вкладення

• i.jpeg111.webp
    i.jpeg111.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 178
Останнє редагування:
фото с киевской выставки

Вкладення

• Misterio_17mes_f3.webp
    Misterio_17mes_f3.webp
    93.6 КБ · Перегляди: 116
  • Misterio_17mes_f1.webp
    Misterio_17mes_f1.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 102
  • Misterio_17mes_f2.webp
    Misterio_17mes_f2.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 92
Прежде чем повязать свою суку я побывала с ней не на одной выставке, начиная с Чемпионата немецких догов в Киеве, Евразии в Москае, Минске, посетила монопородные выставки в Ростове и Питере. Закрыв Интерчемпиона только тогда я её повязала.

aramakau А вы в курсе, что фото которое выставили сделано на выставке в Челябинске? Уральские Зори 2005 Всероссийская монопородная выставка.
27. ОЛДБЛЮЗ ЖАННА Д’ АРК
11.06.05
Sambucca des Habits Rouges & Romane de la Carpentellerie
мрамор, зав/вл.Бауман , Челябинск
оч.хор.

Отчёт можно увидеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы мне скажите в Украине Жанна Дарк выставлялась? Ну может в Харькове?

Бамбола, переписываюсь с Ириной в аське.

Прежде чем повязать свою суку я побывала с ней не на одной выставке, начиная с Чемпионата немецких догов в Киеве, Евразии в Москае, Минске, посетила монопородные выставки в Ростове и Питере. Закрыв Интерчемпиона только тогда я её повязала.

aramakau А вы в курсе, что фото которое выставили сделано на выставке в Челябинске? Уральские Зори 2005 Всероссийская монопородная выставка.
27. ОЛДБЛЮЗ ЖАННА Д’ АРК
11.06.05
Sambucca des Habits Rouges & Romane de la Carpentellerie
мрамор, зав/вл.Бауман , Челябинск
оч.хор.

Отчёт можно увидеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы мне скажите в Украине Жанна Дарк выставлялась? Ну может в Харькове?

Бамбола, переписываюсь с Ириной в аське.

всем абсолютно владельцам не обязательно закрывать интера,это раз.а второе,кто вам сказал,что владельцы не будут выставлять свою собаку и не смогут закрыть того же интера?))))))))
т.е вы хотите сказать,что дети жанны дарк не имеют права на существование?я видел жанну дарк живьем,очень приличная собака.
еще раз говорю-если владельцы чего не знают,можно обьяснить,а не наезжать.
со знаниями не рождаются ,им учатся)а вы вместо того,что бы подсказать,как правильно,и чего можно,чего не нужно,сразу наезжаете.нехорошо.

Останнє редагування:
вопрос такой-а где найти списки выставок где я могу со своей дожицей поучаствовать?на сайте КСУ не нашла по догам
спасибо

вопрос такой-а где найти списки выставок где я могу со своей дожицей поучаствовать?на сайте КСУ не нашла по догам
спасибо

можно участвовать практически на любой выставке.не обязательно это должна быть монопородка.

Останнє редагування:
просто читаю"породы такие и такие" и догов почти нет нигде,поэтому я думала что раз не указана,то нельзя участвовать
спасибо большое за ответ

перед выставкой собачку желательно немножко подготовить,поучиться стойке и показывать зубки)))) приезжайте в гости)

Ну пока необходимости конечно нет, я раньше третьей течки вязать её не буду. просто не хочу повторить опыт с первой собакой, тоже догом. Когда решили вязать её с другим догом, то моя, перекусила ему шею, хотя была знакома с ним. Поэтому я считаю, что было бы неплохо сначала погулять вместе.
Очень интересный подход к разведению!!!:D:D:D Думаю для знакомства с "женихом" Вам надо съездить в Италию, Германию, Францию. Право и в Москву, Челябинск, Питер, так для общего знакомства с потенциальным "женихом".
Что за бред!!!

вы ,наверное тоже заранее своей суке кобеля искали,не правда ли?
Искать за раннее если знаешь, что ищешь. Вы знакомы с принципом разведения? А то, данная фраза для дилетанта, вполне приемлема, а для знатока, который поучает, пахнет глупостью. Вы знаете, недостатки ****? вы знаете о проблеме ее родителей? а 30 ****? Выходит все ваше разведение сводиться к банальному размножению, съездив на другой конец города.

Останнє редагування:
Очень интересный подход к разведению!!!:D:D:D Думаю для знакомства с "женихом" Вам надо съездить в Италию, Германию, Францию. Право и в Москву, Челябинск, Питер, так для общего знакомства с потенциальным "женихом".
Что за бред!!!

Искать за раннее если знаешь, что ищешь. Вы знакомы с принципом разведения? А то, данная фраза для дилетанта, вполне приемлема, а для знатока, который поучает, пахнет глупостью. Вы знаете, недостатки ****? вы знаете о проблеме ее родителей? а 30 ****? Выходит все ваше разведение сводиться к банальному размножению, съездив на другой конец города.

т.е,если о вязке договариватся заранее-это некомпетентность?представьте себе,я знаю родителей этой ****,хотя саму суку не видел.и поучать здесь не я пытаюсь между прочим.а откровенных хамов от дилетантов могу отличить,поверьте))))))))))))))))))))))))))
и не важно насколько опытен владелец,пишущий на форуме.соблюдайте взаимное уважение,господа.
п.с. если бы я был владельцем **** дога-я бы заранее просматривал всех кобелей.смотрел бы потомство,которое они дают.советовался с заводчиками.

у жанны родословная ксу и она выставлялась,точно знаю.

О какой Жанне, идет речь? Ели речь о ОЛДБЛЮЗ ЖАННА Д’ АРК, то поясните, как у собаки Российского разведения родословная КСУ? :confused::confused::confused::confused::confused::confused:

О какой Жанне, идет речь? Ели речь о ОЛДБЛЮЗ ЖАННА Д’ АРК, то поясните, как у собаки Российского разведения родословная КСУ? :confused::confused::confused::confused::confused::confused:

я не владелец жанны дарк.))))))))))))))))))))и этот вопрос не ко мне))))))))))
даже если и так,разве собаки ркф не имеют права вязаться с собаками ксу?))))))))))))
заметьте,мы не писали,что жанна выставлялась на территории украины.мы писали ,что выставлялась)
да,там родословная ркф.ну и что это меняет?

Останнє редагування:
я не владелец жанны дарк.))))))))))))))))))))и этот вопрос не ко мне))))))))))
даже если и так,разве собаки ркф не имеют права вязаться с собаками ксу?))))))))))))
заметьте,я не писал,что жанна выставлялась на территории украины.я писал ,что выставлялась)

у жанны родословная ксу
Уважаемый aramakau, Вы понимаете, что написали?!!! :eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу